г Ульяновск, ул Кирова, д 2
Гладун Ирина Валерьевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 22 года.
2003 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
2004 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (оториноларингология)
- 2008 – Пензенский институт усовершенствования врачей (сурдология - оториноларингология)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сурдология - оториноларингология)
- 2019 – Ульяновский государственный университет (сурдология - оториноларингология)
- Областная больница на III Интернационала
- Областная поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гладун Ирина Валерьевна (1)

Здравствуйте! Был на приёме у Врача Гладун Ирины Валерьевны. У меня онкология и тугоухость лёгкая степень, профессиональное заболевание. Очень открытый и позитивный доктор,внимательно выслушала, проверили слух. С учётом онкологического заболевания, было рекомендовано лечение тугоухости. Ирина Валерьевна очень профессиональна и чувствуется во всем высокая квалификация. Так же выражаю благодарность медицинской сестре Сидорычевой Ирине Николаевне, добра, внимательна к пациентам. У вас очень хороший коллектив! Спасибо!