Горбунова Марина Леонидовна, ЛОР

Горбунова Марина Леонидовна

• Стаж 21 год
  • Первая категория
Нет информации о месте работы врача Горбунова Марина Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Горбунова Марина Леонидовна: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

В настоящее время врач принимает в г. Москве [перейти на профиль врача в Москве]

Ульяновский государственный университет (2003)

2004 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (оториноларингология)

• 2013
    Воспалительные заболевания уха и ВДП, опухоли уха и ВДП, неотложная помощь, отоневрология, сурдология
  • 2012
    Курс специализации на цикле «Эндоскопическая риносинусохирургия»
  • 2010
    Экспертиза нетрудоспособности при профзаболеваниях, нормативно-правовая база профпатологии
  • 2009
    Вторая квалификационная категория по специальности «Оториноларингология»
  • 2008
  • 2007
    Экспертиза профпригодности, лекарственные средства и безопасность движения
  • 2006
    Экспертиза профпригодности, диагностика и лечение профзаболеваний

• 2024
    Поликлиника, медицинский центр, Врач
  • 2024
    Центр специализированных видов медицинской помощи, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Березиной на Карла Маркса 26
г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 26/16

Ленинский район

Отзывы о враче Горбунова Марина Леонидовна (24)

22.11.2021
горбунова Марина Леонидовна хороший врач
22.11.2021
наблюдаемся больше года у Горбуновой и её лечение отлично помогает. Когда она была на больничном пришлось идти к Айнетлиновой.
04.08.2021
Мы были у Горбуновой с нашими миндалинами и аденоидами. Сказала, что только хирургически убирать в нашем случае. 2-3 степень и аденоиды и миндалины, из жалоб - задержки дыхания во сне. В принципе, наверное, большинство ЛОРов отправило бы на операцию.
Источник: foxmag.ru
04.08.2021
Не знаю, как Горбунова лечит детей, но я к ней ходила беременная со своими ЛОР-проблемами. Наверное, обычные случаи она лечит нормально, я и до беременности лечилась у нее. Но в беременность она мне не помогла. Назначала два раза антибиотики, а помогла Лебедева из областной, которая второй курс а/б прекратила досрочно и выписала Дезринит, на его фоне гайморит уже больше не развивался.
Источник: foxmag.ru
09.03.2021
Лучшие специалисты это Горбунова Марина Леонидовна , Айнетдинова Венера Хайруллаевна , Насуртдинов Олег Нариманович и Калегин Евгений Евгеньевич
24.11.2020
Доктор лор, Горбунова нам очень помогла и помогает
07.07.2020
Насуртдинов лучший!! Горбунова тоже хорошая
11.02.2020
замечательная и внимательная врач!👍Обращалась сама к ней .
20.01.2020
Горбунова очень хороший лор
27.10.2018
Горбунова да хороший лор. Она нас и вылечила.
26.05.2022
15.06.2021