Гордеева Ирина Викторовна, гинеколог

Заволжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Гордеева Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми малыми гинекологическими операциями, консервативными методами лечения гинекологических заболеваний. Занимается лечением бесплодия, диагностикой невынашивания беременности, консультированием супружеских пар. Проводит гистероскопию, кольпоскопию, ЭКО и другие манипуляции для достижения оплодотворения женщины. Берет под наблюдение наступившую беременность и роды.

Внештатный специалист по репродуктивному здоровью Министерства здравоохранения Ульяновской области. Принимает активное участие в международных и межрегиональных конгрессах, конференциях. Постоянно повышает свой профессиональный уровень в рамках непрерывного медицинского образования. Член Российской Академии репродукции человека (РАРЧ), член Европейского общества по репродукции человека и эмбриологии.

Ульяновский государственный университет (2001)
  • 2007 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

• Альянс клиник на Бебеля
  • Альянс клиник на Сурова

Записалось 22 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гордеева Ирина Викторовна (11)

10 отзывов 1 оценка

07.08.2025

Услуга: Взятие мазка

Доктор аккуратная, вежливая, тактичная. При необходимости обязательно обратилась бы повторно. Всё понравилось.
02.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась впервые к Ирине Викторовне, приём прошёл хорошо: всё спросили, уточнили, осмотр провели.
01.02.2023
очень толковый доктор
14.11.2020
отличные врачи, Гордеева, Асланова, Лисова, и проводятся бесплатные консультации в какие-то дни
08.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Все хорошо, прием прошел спокойно. Ирина Викторовна назначила обследования и дала рекомендации.
02.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза

УЗИ прошло комфортно, доктор Гордеева была внимательна и всё подробно объясняла в процессе.
17.08.2020
Гордеева Ирина Викторовна - врач от Бога! Альянс Клиник на Бебеля
18.05.2020
Гордеева Ирина Викторовна, Альянс Клиник. Она самая лучшая.
03.03.2020
Вам нужен не просто гинеколог, а репродуктолог-гинеколог. Хорошие репродуктологи в Альянс Клиник, Ладягина, Волкова,Гордеева. Раз в неделю бесплатные приемы как раз по бесплодию у них, если первый раз пришли.
14.07.2018
Сходите в Альянс клиник на Сурова, врачи и медсестры все там хорошие. На первую консультацию можете записаться бесплатно на Бебеля. Мне помогли, пишите в личку, подскажу всё. Врачи Гордеева И. В., Волкова Т. Е.
05.08.2020