Горшенин Юрий Александрович
Прием акушера-гинеколога
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽
Горшенин Юрий Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Оренбургский государственный медицинский университет(1994)
1995 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2009Коррекция локальных жировых отложений
- 2009Коллост, биоревитализация
- 2008Методика работы с Интрадемальными имплантами
- МЦ Поликлиника
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Горшенин Юрий Александрович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Супер крутой врач!!! Пришла к нему по рекомендации и ни разу не пожалела. Никогда не навязывает услуги, препараты прописывает доступные по цене и те, которые дают результат. Сейчас всем своим знакомым рекомендую именно Юрия Александровича и все говорят только спасибо

Очень хороший врач и человек. Лечит и вылечивает! Ничего лишнего не назначает. Обо всем подробно рассказывает и даже показывает благодаря тех. средствам. Всем советую однозначно. Если лечиться-то только к нему!

Замечательный врач Горшенин Юрий Александрович. Пришла в поликлинику по акции,совершенно бесплатно на узи груди. Осталась очень довольна результатом. Записалась на узи гениталий и лабораторную диагностику. Порадовало что по узи врач поставил все имеющиеся диагнозы,и то,что я у себя подозревала. Никаких дополнительно навязанных анализов,цены лояльные. Атмосфера приятная,ждать не пришлось. Осталась очень довольна и рекомендациями по дальнейшему лечению и образу жизни. Юрия Александровича как хорошего специалиста рекомендую всем друзьям и знакомым. Большое вам спасибо

Олечка
Про Горшенина почитайте в инете! Он где то на севере принимает! Раньше работал в пятой поликлинике! Вот он лучший!) Знает свою работу!