Горшков Олег Юрьевич, онкоуролог

Прием онкоуролога

г Ульяновск, ул Дворцовая, д 1

Ленинский район

Прием онкоуролога

Горшков Олег Юрьевич: онкоуролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний мочевого пузыря, почек, придатков яичника, полового члена и предстательной железы. Эти направления охватывают широкий спектр урологических и онкологических проблем.

Олег Юрьевич проводит приём, начиная с тщательной диагностики, которая включает в себя анализ симптомов и историю болезни. В зависимости от результатов обследования, разрабатывается индивидуальный план лечения. Используются современные методы диагностики для точного определения состояния пациента.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе УлГУ.

• 2015 г.
    «Онкология», СГМУ
  • 2020 г.
    «Хирургия», Ульяновский государственный университет.
  • 2017 г.
    «Урология», Ульяновский государственный университет.

• Надежда на Орлова
  • MED-ПРОФИ на Дворцовой 1
  • Областной онкологический диспансер на 12 Сентября
  • ABC клиника
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горшков Олег Юрьевич (4)

4.0

12.12.2024
Очень хороший доктор внимательный, отзывчивый к больным относится с пониманием. Отличный медперсонал, в отделении лечился дважды все огромное спасибо.
02.10.2024
Грамотный доктор
26.12.2021
Хочу выразить благодарность,за Вашу внимательность к больным, отзывчивость и нелёгкий труд! Раст В.
01.12.2021
Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] Люди не верьте проплаченным отзывам.Он убил моего отца.Если не дадите на лапу...вы не получите квалифициррквалифицированные ванной помощи. [Фрагмент отзыва удален модератором] Страшно заболеть онкологией и ждать от таких чудо -врачей помощи. Желаю ему здоровья!!!