от 500 ₽
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
- Зубы без боли на Радищева
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Хардзеишвили Темур Георгиевич (2)

Услуга: Удаление корня зуба
Все отлично хирург отличный
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Стоматология Зубы без боли на Генерала Тюленева"

tat....@....com
Безобразие. Начиная с того, что работают без терминала КоАП РФ Статья 14.5, заканчивая отношением врача к пациенту. Ходила на прием к Хардзеишвили Темуру Георгиевичу. Сначала консультация бесплатно (при записи), после приема на ресепшене назвали 500 рублей, затем стала 1000 рублей пока я оплачивала, якобы по просьбе врача (за негатив высказанный человеку после операции). Пришла сделать перевязку, старался впарить анестезию, давил на десну. Слова, что только выписали с больницы, игнорировал. Врач без спроса сфотографировал мою рану, статья 152.1 ГК РФ. Сначала трогали телефон и снимали, потом лезли мне в рот, антисанитария полнейшая, подчеркну без спроса фотографировали. В случае использования снимков придется подать в суд. Старался всячески запугивать, что заживать будет очень долго, хотя я его не спросила и сама знаю, буду делать пластику, которую он кстати мне не предложил, сказал, что мог бы послать, но хочет помочь, хотя в чем помощь заключалась я даже не поняла. Вообще не слышит. Тем не менее полез смотреть, вытащил предыдущую повязку и за тысячу засунул лоскут без мази, к которой даже не притронулся. Никакого контакта с пациентами. С другими зубами точно не пойду в данную клинику, просто отвратительное отношение к пациентам. Никому не советую. Отзывы положительные скорее всего пишут сами.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
30.09.2025