Игнатьев Сергей Михайлович: хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1998 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Ульяновский государственный университет (колопроктология)
- 2015 – Ульяновский государственный университет (хирургия)
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Оренбургской
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Игнатьев Сергей Михайлович (1)

tuo....@....ru
Знакомьтесь: самый лучший в ЦГБ - врач-хирург Игнатьев Сергей Михайлович! Хочу выразить этому врачу-хирургу самые искренние и доброжелательные слова. 2 июля 2025 г я попала к нему с серьезной проблемой. Когда направлялась в ЦГБ на операцию, я предварительно начиталась отрицательных отзывов по поводу хирургии и, поэтому с ужасным настроением я легла под нож к этому врачу. И вот, без пяти минут я, 80-летняя женщина, перенесла эту тяжелейшую операцию. Молодой, красивый, высокий, плечистый, внимательный и не многословный хирург-врач сделал блестяще операцию, помог мне оправиться после наркоза и не сломаться. Он приходил ежедневно в нашу послеоперационную палату и проверял состояние своих пациентов. И это даже в выходные дни, когда лето на улице, жара, пляж, молодость..., а он бежал в палату к своим больным. Я в восхищении о нём. Дай Бог ему здоровья, мужского счастья и высот в профессии. Поверьте мне, как бывшему руководителю, я чувствую его профессионализм, он заслуживает особого к себе внимания со стороны руководства. Обращаюсь к главному врачу ЦГБ Фирсову П.А. : "Уважаемый Павел Анатольевич, пожалуйста, обратите внимание на этого специалиста. Он заслуживает многого, Сергей Михайлович способен даже занимать место главного специалиста всего хирургического отделения, не меньше. Такие способности Игнатьева как: хорошие знания ведения операции, чуткость. вежливость, уважение к пациентам - дорогого стоит Низкий Вам поклон всему ЦГБ г. Ульяновска! Спасибо за хорошие и красивые палаты, чистое бельё, за неплохое питание, за таких удивительных профессионалов, как Игнатьев С.М., которому пою свою оду! С уважением Ростова Раиса Степановна