Илендеева Наталья Вениаминовна, детский врач УЗД

Ленинский район

г Ульяновск, ул Радищева, д 42

г Ульяновск, ул Льва Толстого, д 52

Ленинский район

Илендеева Наталья Вениаминовна: детский врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики сердца (Эхокардиография) у детей. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания. Помогает уточнить диагноз, определить травму или аномалию развития органа.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика»
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия»

• Детская областная больница на Радищева
  • Детская областная поликлиника на Радищева
  • Здравинка на Льва Толстого
  • Клиника Здоровое поколение

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Илендеева Наталья Вениаминовна (20)

02.08.2025
Делали узи сердца у данного врача. Все хорошо, смотрела долго. Но на вопросы не ответила, сказала все у врача. Хотелось бы успокоится прямо на узи, а не ждать приема врача.
17.10.2021
Сидорова и Павхун, эхо сердца мне очень понравилось, как Илендеева делала, прям все досконально просиатривает
01.10.2021
Илендеева Наталья Вениаминовна — врач узи, со стажем 34 года, высшая категория. Принимает в клиниках: Детская клиника «Здравинка» на Льва Толстого и Детская областная больница на Радищева. (только к ней ходим,очень хороший специалист)
30.05.2021
Мне нравится, как Илендеева сердце ЭХО делает.
Источник: foxmag.ru
14.04.2021
Илендеева Н.В. - профессионал с огромным стажем👍🏻кардиолог- Сидорова Л.В
04.01.2021
Узи сердца только у Илендеевой.Это единственный врач,который смотрит нормально.Мы у многих были и они все смотрели предыдущее узи,а проблема которая изначально была не видели.к ней мы пришли просто на проверку и она все увидела.
04.01.2021
Илендеева. Она на сердце профилируется. Специалистом во всех областях быть нельзя по умолчанию
Узи Илендеева хорошо делает, в дет.областной и в Здравинке
04.01.2021
Туркина очень грамотный специалист.
29.06.2022
13.02.2021