г Ульяновск, ул Карбышева, д 8

Прием детского аллерголога-иммунолога

г Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, д 35А

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Изосимова Юлия Сергеевна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 17 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2008)

2008 г. окончила ГОУ ВПО Самарский государственный медмцинский университет (специальность педиатрия).

2015 г. ФГБОУ ВПО Ульяновский государственный университет, профессиональная переподготовка по специальности аллергология и иммунология.

• Панацея на Карбышева
  • Здравинка на Киевском
  • НЕВА на Ленинского комсомола

• 2016 - 2024
    г. Ульяновск ГУЗ ГКБ святого апостола Андрея Первозванного, Врач
  • 2009 - 2016
    г. Ульяновск Детская поликлиника №6, Врач
Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Изосимова Юлия Сергеевна (3)

2 отзыва 1 оценка

25.11.2025
Хочу поделиться огромной благодарностью к врачу-аллергологу в клинике «Здравинка» на Киевской в Ульяновске – Изосимовой Юлии Сергеевне! Мы обратились с дочерью 10 лет, которую уже продолжительное время мучили кашель и насморк. Педиатр разводил руками, говорил про «часто болеющих детей», но стандартное лечение давало лишь временное облегчение. Я уже сама начала подозревать аллергию, так как симптомы обострялись в определенных ситуациях, но не могла понять, на что именно. Прием у Юлии Сергеевны превзошел все ожидания! Это врач с большой буквы, которая действительно погружается в проблему пациента. Она не просто формально опросила нас, а очень внимательно и терпеливо выслушала все мои наблюдения и опасения, задавала уточняющие вопросы, на которые я сама не могла найти ответ. Общалась она не только со мной, но и с дочкой, спрашивала ее о самочувствии, чем помогла снять напряжение. В результате тщательного осмотра и беседы, Юлия Сергеевна подтвердила мои догадки: причиной симптомов была именно аллергия. Мы обсудили возможные триггеры, и круг сузился до бытовой химии (порошок) и целого ряда продуктов питания (цитрусовые, шоколад и другие). Врач не стала сразу назначать кучу дорогостоящих анализов, а предложила четкий и понятный план действий: 1. Элиминационная диета: Подробно расписала, какие продукты нужно исключить в первую очередь и на какой срок, чтобы проследить за динамикой. 2. Смена бытовой химии: Дала конкретные рекомендации по выбору гипоаллергенного стирального порошка и кондиционера для белья. 3. Симптоматическая терапия: Назначила щадящие, но эффективные препараты, чтобы снять мучительные для ребенка симптомы кашля и насморка. Уже через пару недель следования рекомендациям мы увидели колоссальный прогресс! Кашель практически прошел, нос дочери дышит свободно, и она наконец-то перестала постоянно чувствовать себя уставшей и разбитой. Юлия Сергеевна – это редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, глубокие знания и искреннюю чуткость. Она не просто поставила диагноз, а дала нам понятный и рабочий инструмент для контроля над аллергией. Мы обрели уверенность и спокойствие! Теперь мы точно знаем, что наш путь к здоровью лежит только через кабинет Юлии Сергеевны. Обязательно придем на повторный прием в январе 2026 года для контроля состояния и коррекции диеты. Однозначно рекомендуем этого врача всем, кто столкнулся с подобными проблемами! Спасибо «Здравинке» за такого прекрасного специалиста
14.08.2025
Спасибо. Очень внимательно и тщательно. Основательно и понятно.
20.01.2021