Калегин Евгений Евгеньевич, ЛОР
Бережный подход к лечению

Калегин Евгений Евгеньевич

г Ульяновск, ул 3 Интернационала, д 7

Железнодорожный район

Калегин Евгений Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

2012 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (оториноларингология)
2018 – Ульяновский государственный университет (оториноларингология)

• Областная больница на III Интернационала

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 15.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Березиной на Карла Маркса 26
г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 26/16

Ленинский район

Отзывы о враче Калегин Евгений Евгеньевич (9)

07.08.2025
Внимательно и доброжелательно ведёт приём, всё объяснил понятным языком, посмотрел мрт на диске и провел внимательный осмотр, врача рекомендую! Высоко квалифицированный врач!
02.04.2025
Огромная благодарность Калегину Евгению Евгеньевичу!Профессионал с большой буквы.!!! Врач от Бога - этим всё сказано!!! Соприкасаясь с таким Человеком , как Евгений Евгеньевич, понимаешь, что можно жить так, как Он - высоко и чисто, стараясь помочь всем! А все права на безграмотность и безразличие придуманные теми, кто привык жить так, как все, они больше не действительны! Находясь в стационаре я видела, как пациенты старались остановить Евгения Евгеньевича, когда он шёл по коридору, спросить о том, что беспокоит, а он, несмотря на свою занятость, отвечал всем, старался поддержать и успокоить! Как я боялась операции... Не выразить словами. Евгений Евгеньевич - Человек с большой буквы - такие люди и есть Оберег от страха, от боли, от безысходности. Моя благодарность и низкий поклон Всем - кто работает в лоротделении областной больницы!!!
13.03.2025
У меня обнаружили большую кисту, она мне очень мешала, постоянно мучили головные боли, периодически поднималась температура высокая, глаз болел (с той стороны, где как раз была киста) нос плохо дышал, поэтому мне нужно было срочно сделать операцию. Я начала искать врача, мне посоветовали Евгения Евгеньевича, записалась к нему на приём. Врач меня осмотрел и обнаружил ещё одну проблему с носом, которую другие даже не видели, было принято решение делать 2 операции: гайморотомию и вазотомию. Хочу отметить что врач очень грамотный, все объяснил,рассказал, настроил, что я нисколько не сомневалась в своём решении. Операцию делали под местным наркозом, всю операцию врач разговаривал со мной, сделали все очень аккуратно, обошлась я лёгким отеком, чему я очень рада. Восстанавливаюсь очень быстро! Огромное Вам спасибо, Евгений Евгеньевич! Мне очень повезло попасть в ваши руки! Я желаю Вам здоровья, таких врачей, как Вы, сейчас очень мало,благодаря Вам я сейчас дышу свободно, киста удалена и я счастлива!
04.02.2024
Калегин Евгений Евгеньевич, доктор - золотые руки, доброе сердце. Я рада, что попала в его умелые руки, настоящий профессионал. Благодарная пациентка - Савина Т.А.
25.08.2023
Врач от бога
09.03.2021
Лучшие специалисты это Горбунова Марина Леонидовна , Айнетдинова Венера Хайруллаевна , Насуртдинов Олег Нариманович и Калегин Евгений Евгеньевич
26.05.2022
13.03.2021