от 260 ₽
г Ульяновск, ул Гончарова, д 8/1
Лечение кариеса
от 260 ₽
Каликин Александр Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №10 на Гончарова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Каликин Александр Александрович

ans....@....com
Хороший Хирург, мне удалил очень проблемный зуб, который был практически разрушен. Зуб болел месяц, как раз перед Новым Годом, весь декабрь. Никакие обезболивающие не помогали, уже началась боль в ухе, по месту жительства не хотели мне его удалять, т.к. он был очень разрушен, а пытались мне его лечить тем, что отправляли то к одному врачу, то к другому, а результата не было, зуб болел. Спасибо огромное этому доктору, вырвал мой больной зуб и боль прошла. Правда из-за того, что зуб сильно разрушился, частичка маленькая застряла в десне, я пришла через день и доктор мне её убрал и всё в порядке. Щека первые три дня немного опухает, но потом опухоль спадает. Спасибо большое доктору, не побоялся удалить очень проблемный зуб!

vz1....@....com
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Александру Александровичу ,за чуткость и профессионализм. Побольше бы таких докторов!!!! СПАСИБО!😊

ali....@....com
Александр Александрович доброжелательный, Вежливый, грамотный специалист, всё объяснил, успокоил. Аккуратно удалил зуб даже не успела напугаться. Больше бы таких врачей.

ali....@....com
Вежливый, грамотный доктор. Перед удалением смерил давление, было повышение дал капотен,подождал когда давление нормализовалось и только потом удалил зуб. Спасибо большое.