г Ульяновск, ул Оренбургская, д 27
Каримов Алим Айдинович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
- 2016 – Интернатура – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2018 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (травматология и ортопедия)
- Травмпункт ЦГБ на Оренбургской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Каримов Алим Айдинович (2)

ooo....@....ru
Обратились в ЦГБ травмотделение с пожилым папой после падения с высоты на ногу. "врач" посмотрел и сказал, что это растяжение, не сделав рентгеновский снимок. посоветовал купить бандаж на ногу за 3000 руб в магазине "Добрыня", что находится напротив. даже сделали нам скидку 10% от "Врача"! две недели нога не заживала, пришли на повторный прием, попали к другому доктору, нас сразу отправили на снимок, который показал ПЕРЕЛОМ ПЯТКИ!!! кто допускает таких " […] ВРАЧЕЙ" до работы??? видимо они просто делают на людях деньги!

Обратилась в травмпункт ЦГБ после падения на тазобедренный сустав. Сделали рентгеновский снимок, посмотрев его, "специалист" сказал, что это ушиб и ничего серьезного. Даже не стал осматривать меня, а просто задал вопросы и давал невнятные ответы на мои. После этого, проходив ещё неделю на больной ноге, с дальнейшим ухудшением самочувствия, выясняется, что оказывается это перелом, а не ушиб. Нужна срочная госпитализация. Хорошо, что вовремя успели, потому что чувствовала себя уже очень плохо. Сделала вывод, что нужно идти к нескольким специалистам. Не советую идти к этому травматологу.