Касымова Диляра Ринатовна, гинеколог

Касымова Диляра Ринатовна

г Ульяновск, ул 3 Интернационала, д 7

Железнодорожный район

Касымова Диляра Ринатовна: гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

1992 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
1994 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2009 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)

• Областная больница на III Интернационала
Данные актуальны на 18.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мазанова Алена Андреевна

Ставская Вера Александровна
Ставская Вера Александровна
Первая • Стаж 32 года

Ленинский район

Отзывы о враче Касымова Диляра Ринатовна (58)

31 отзыв 27 оценок

progress: 3.4482758620689653%

01.08.2025
Делала узи по беременности у данного врача. Очень понравилось отношение! Все рассказала, показала, не торопилась.
23.02.2023
Понравилось,врач на узи смотрит очень внимательно,и четко.Видно что хороший специалист.
27.09.2021
а мне не понравилась. Нам предвещала рождение малыша с синдромом Дауна.
10.09.2021
Насчет выбрать не могу сказать. Но я с первой и второй беременностями проходила скрининги только в областной на частной основе. Супруга пускают. Из врачей могу посоветовать Коношенко Ю.Ю.-молодая,отличный профессионал,все расскажет и покажет досканально. Касымова Д.Р.-зав.отделением,отличный врач👍. Ходила к обеим
29.11.2020
Касымова,в областной принимает,всю беременность,к ней ходила.
27.11.2020
Касымова лучшая.в областной принимает☺
20.11.2020
Азизова или Касымова. Маланина мне не правильно определила расположение плаценты ,делала у нее два раза на 12 недели и 16 .. Харитонов даже у виска покрутил
18.11.2020
Я к Касымовой хожу, мне нравится)
18.11.2020
Маланина, Касымова, Коношенко. Особенно Коношенко Юлия Юрьевна. Очень внимательная, аккуратная и тактичная женщина!! Азизова совсем не понравилась. Смотрела, смотрела, смотрела и сказала: я ничего не вижу.., все.
18.11.2020
Касымова однозначно: внимательная, щепетильная, вежливая, ответит на миллион и один вопрос👍
18.11.2020
К касымовой или азизовой. У нее все узи делала Их советовала врач
30.08.2020
Азизова или Касымова 👍👍👍👍 лучшие
04.08.2020
Маланина, Зыкина.Лучше всего спрашивать у тех, у кого проблемы были. А то напишут, что "четко говорит, всё показывает (читай где ручки, ножки, голову..), приятная" а это на самом деле не главное во враче. У меня первый ребенок с впрп, оперировали после рождения, ходила в областную на УЗИ-консилиумы. Человек 10 за беременность смотрело точно, включая Азизову, Маланину, Касымову, Соколову, остальных просто не помню + Зыкина в Академии. И была я не по одному разу у них (каждые 2 недели консилиум из 3 врачей). По итогу лучше всего смотрела Маланина, самая внимательная в смысле правильно измеряла, увидела ещё одно отклонение, которое другие не видели и которое подтверждено при обследовании после рождения. Второе место отдала бы Зыкиной, человек который первый увидел проблему и честно обозначил насколько всё сложно - не пугала, но и не говорила, что пройдет, морально настроила на то, что оперироваться придется. Касымова не впечатлила, Азизова как человек не очень приятно себя повела не вдаваясь в подробности, и неправильно некоторые параметры мерила.
23.07.2020
Касымова в областной.супер специалист.обе беременности все скрининги только у нее делала
23.07.2020
мне она не понравилась ( Делала бесплатно, 5 минут и все. Ничего толком ни сказала. На вопросы ни стала отвечать, к участковой гине отправила
08.05.2020
Делала 1 и 3 скрининги у Касымовой, нам с мужем очень понравилась. Грамотная, приветливая, спокойная, отвечает на все вопросы. 2 скрининг делала у Азизовой ,т.к Касымова была в отпуске. Может, как специалист она и хорошая, но показалась очень грубой.
26.04.2020
Азизова в вербри или Касымова в маме. Говорят всё и хорошо относятся к пациенту.
25.04.2020
Касымова Диляра Ринатовна - очень хорошая, самая лучшая. Работает в областной больнице заведующей отделения УЗИ где обследуют беременных.
17.04.2020
Касымова Д.Р. в областной, все расскажет, все покажет, на все вопросы доброжелательно и профессионально ответит
23.03.2020
Касымова очень хороший специалист,я к ней попала после Азизовой,которая не захотела сказать пол малыша и не чего вообще не сказала хорошего,всякий бред несла. Довела меня до слез
23.03.2020
Если интересует только пол ребёнка, то в таком сроке обычно все врачи скажут, если конечно малыш не закроет то что надо. А так Касымова, Азизова, Логинова отличные специалисты. С последней беременностью попала к Соколовой Ю., хотела к Касымовой, но талонов не было. тоже очень понравилась. Всё все досконально смотрят, расскажут, покажут, ответят на вопросы. И не торопятся!
23.03.2020
Пол на втором скрининге точно должны сказать , на первом не говорят обычно , чтобы не ошибиться ! Азизова и Касымова хорошие врачи ! Главное чтобы врач не нашёл ничего плохого!
23.03.2020
Была у Азизовой в 21 неделю, всё точно определила) а Касымова на 16 неделе уже точно сказала пол крохи))
22.12.2019
У косымовой показало УЗИ девочку родила девочку, везде мальчик говорили ,ЖК отправили в 10 Нед именно туда так как нужно было рассмотреть косточки ,скелет правильно сформировон , хороший специалист человек своего дела
22.12.2019
Все скрининги и узи делала только у Касымовой, очень хороший специалист
Касымова- областная! Лучшая
22.07.2019
Касымова Д.Р. В областном лучше всех, и аппаратура хорошая.
Врач касымова заведующая . Очень грамотный специалист
22.07.2019
Всю беременность у косымовой. Все узи , с доплером,узи сердца хороший специалист на реч порту диагностический центр диляра ренатовна косымова внимательно смотрит все вопросы если есть спрашивает
27.03.2019
Я у Касымовой делала. Там делов ровно 2 минуты, а деньги берут как за полноценное УЗИ.
28.01.2018
Протянула я со своими болячками с записью, к Касымовой, естественно, уже на следующей неделе не попасть) К ней многие идут.
29.06.2022
29.05.2022