Катеева Анна Алексеевна, ЛОР

г Ульяновск, ул Октябрьская, д 41А

Засвияжский район

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Катеева Анна Алексеевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Ульяновский государственный университет, диплом сотличием (2016)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Ульяновского государственного университета.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ульяновского государственного университета.

• МКС Клиника

• 2022
    Аллегрис на Гончарова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Катеева Анна Алексеевна (2)

1.5

aks....@....ru
25.04.2026
Ребёнок к обеду в субботу пожаловался на ушко, поэтому сразу побежали в поликлинику, посмотрев, что лор Катеева работает(часто болеет отитами). Постучала в кабинет, объяснила ситуацию, врач сказала, что смотреть не будет, пусть смотрит педиатр. Сколько раз ходили к педиатрам, далеко не все смотрят и понимают лор-болезни. Все это я ей говорила, очень просила глянуть, потому что впереди выходные и куда бежать непонятно. На что перед моим носом закрыли дверь. И это детский врач, который принимает в поликлинике и у которого никого не было в очереди! Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Все врачи идут навстречу, это же ребёнок...... Вообщем на приём мы так и не попали. Но впечатление о докторе сложилось отнюдь не положительное!!!
05.03.2025
Не компетентный врач, не правильно поставила диагноз ребенку и назначила лечение.

Прием ЛОРа
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись