Казакова Оксана Георгиевна, гастроэнтеролог

г Ульяновск, ул Водопроводная, д 4

Железнодорожный район

г Ульяновск, ул 3 Интернационала, д 7

Железнодорожный район

Казакова Оксана Георгиевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением всего спектра заболеваний гастроэнтерологического профиля: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, эзофагит, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, патологии желудка и 12 перстной кишки, дуоденопатии, анастамозиты, цирроз печени, паразитарные инфекции кишечника, избыточного бактериального роста и др.

Оксана Георгиевна наблюдает пациентов пожилого возраста с болезнями ЖКТ. Проводит диагностику диспепсии, инфекции Helicobacter pylori, атрофического гастрита, рака желудка современными методами. Владеет навыком составления схем эррадикационной терапии инфекции Helicobacter pylori.

Ульяновский государственный университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе УлГУ.

• 2019 г.

• Областная больница на III Интернационала
  • Центр ВенЗдрав

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Казакова Оксана Георгиевна (7)

6 отзывов 1 оценка

05.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к Оксане Георгиевне не в первый раз, обращаюсь только к ней, всегда всё хорошо. Доктор очень вежливая, всё объясняет доступно, внимательно осматривает, назначает анализы и только потом — лечение. Всегда получаю чёткие рекомендации.
03.06.2025
Оксана Георгиевна лечит меня уже более 10 лет. У меня язвенный колит, и только благодаря её помощи я живу полноценной жизнью.
23.03.2025
Доктор очень внимательная, заинтересована помочь пациенту. Лечение назначает максимально подходящее. Обращаюсь не первый раз. Доктора рекомендую.
25.02.2025
Молодая! Красивая! Энергичная! Глаза горят! Специалист настоящий. Спасибо с большой буквы!
12.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач! Обьяснила все подробно и подобрала лечение. Приехала именно к ней на приём из другого города.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Доктора Шагеева, многопрофильный медицинский центр"
21.11.2024
Очень хороший, отзывчивый врач, всё выслушает и объяснит доходчиво, лечилась у Ольги Георгиевны в 2022 году, лечение было назначено хорошее, выписалась в удовлетворительном состоянии. Спасибо большое этому доктору.
19.02.2020

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)