Харитонова Валентина Олеговна, ЛОР

г Ульяновск, ул Рябикова, д 60А

Засвияжский район

г Ульяновск, ул Гагарина, д 20

Ленинский район

Харитонова Валентина Олеговна: ЛОР, онколог, сурдолог. Стаж работы - 13 лет.

В качестве врача-сурдолога лечит сенсоневральную и кондуктивную тугоухость. Как врач-онколог занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний, удалением новообразований (папиллом, кондилом, родинок). Харитонова Валентина Олеговна специализируется на оториноларингологии, осуществляет прием пациентов, страдающих от гайморита, ринита, болезни Меньера, евстахиита, ларингита, отита, тонзиллита, фарингита и др. патологий носа, ушей и горла.

Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе УлГУ.

• 2015 г.
    — «Сурдология».
  • 2015 г.
    — «Оториноларингология».
  • 2013 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья».

• Клиника Березиной на Карла Маркса 26
  • Гемотест на Рябикова
  • Поликлиника №1 Кирова на Гагарина
  • Студенческая поликлиника на Гончарова

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Харитонова Валентина Олеговна (29)

progress: 3.4482758620689653%

22.04.2024
Валентина Олеговна я лечилась у вас .вы не плохой врач,но я в клинику березиной отдала больше 15000 ,но так и страдаю ушами.Я не могу больше платить.но в этой клинике шага шагнуть нельзя без денег.Я пенсионерка мне не разу не было скидка.очень жаль ,что у нас все делают деньги.А врач вы хороший.хотелось бы знать где вы работаете без денег
14.10.2021
Валентина Харитонова, самый лучший специалист ❤
30.05.2021
Мне понравилась Харитонова. Я сама к ней ходила, чуть дети что цепляли - у меня сразу же горло болеть начинало и по задней стенке текло. Она не вылечила, конечно, но объяснила, почему у меня течет по горлу, и подобрала препараты. теперь если я заболеваю, хотя бы знаю, как быстро справиться с проблемой.
Источник: foxmag.ru
23.02.2021
Валентина Харитонова - отличный лор, Дмитрий Малых - шикарный педиатр
27.01.2021
Харитонова Валентина. Супер врач
08.01.2021
Отличный ЛОР. Наблюдаемся и лечимся у неё всей семьей почти три года.
24.11.2020
Харитонова хороший лор, все расскажет и объяснит на пальцах, как говорится, лишнее не назначает
24.07.2020
Харитонова Валентина Олеговна. Деток лечит очень хорошо консервативно! В академии принимает в здании Центрального банка который филиал.
07.07.2020
Айнетдинова!!!А ещё знакомые очень хвалят Харитонову в Академии.
Отличный доктор!
20.01.2020
Только к Харитоновой Валентине,очень грамотный доктор!! Лечит реальными средствами которые помогают!! А отношение к пациентам очень чуткое!!!!
29.08.2019
Обращались несколько раз, понравилась, все назначения - по делу. Помогла после других ЛОРов решить проблему, сменив лечение.
Источник: foxmag.ru
23.07.2018
Харитонова Валентина Олеговна в Академии. Всю семью вылечила..
11.05.2022
15.06.2021