Клыков Юрий Алексеевич
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
г Ульяновск, ул Варейкиса, д 31
Самарский государственный медицинский университет (1989)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2020 г.— «Эндокринология», Ульяновский государственный университет
- 2018 г.— «Детская эндокринология», Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского
- 2017 г.— «Эндокринология», Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
- Академия на Стасова
- Детская поликлиника №4 на Варейкиса
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Клыков Юрий Алексеевич (4)

ruf....@....ru
Врач с большой буквы. На первый приём попали, когда моему сыну было 4 месяца. Просмотрев наши анализы и УЗИ.. ЮРИЙ Алексеевич
сразу же "успокоил и заверил " меня, что это не тот диагноз, который нам ставили.. Заверил, что к году всё пройдёт. Назначил сделать ряд анализов по крови.
Следующий приём у нас был уже в год и 3 месяца. Просмотрев анализы и УЗИ успокоил меня и я "выдохнула" с облегчением. У нас всё рассосалось, прошло. Вот, что значит профессионализм.
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Юрия Алексеевича за чуткость, внимательность, профессионализм. Низкий поклон. Буду рекомендовать такого внимательного и опытного врача.

Очень понравился доктор. Не стал назначать лечение без обследования. Всё расспросил,назначил сдать анализы.

erm....@....ru
Огромное спасибо доктору Клыкову Ю. А. за его профессионализм и человеческое отношение. Его компетентностный подход сделали моё лечение комфортным и результативным. Спасибо доктору.

Мария