Князева Галина Михайловна: гинеколог. Стаж работы - 52 года.
1973 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1974 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2017 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница на III Интернационала
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Князева Галина Михайловна (7)

Рожали в 2012 году вызвала роды раньше времени...сделали пердуралку..что с годами спина стала болеть .. ребенок попал в реанимацию от стимуляций ! Врач..полный ноль отношение скотское

Маша
Советую с Князевой Галиной Михайловной договориться, можно будет прийти готовой в ее дежурство на кс, как было в моем случае. Врач хороший.

Вика
Князева Галина Михайловна, областной, дважды у нее рожала платно. Про "Маму" тоже ужас прочитала...Страшно теперь...

Леся
У меня сноха рожала у маршаниной, кесорили. Все хорошо. А олновременно со мной рожала девочка тоже у нее,но сама рожала. Тоже все хорошо. Сама рожала обоих детей у Князевой Г.М. Тоже рожала сама и все хорошо.

Мария

Светлана