г Ульяновск, ул Радищева, д 97
Коган Захар Александрович: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
2008 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (лечебное дело)
- 2014 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2018 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Кожно-венерологический диспансер на Радищева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Коган Захар Александрович (3)

Захар Александрович - отличный врач, отзывчивый, доброжелательный и заинтересованный в результатах лечения. Внимательно осматривает и устанавливает точный диагноз, назначает правильное лечение. Помог справиться с болезнью которая долго беспокоила

Нам помог Коган З.А

Диляра
На радищева в кожвен. Заведущий коган Захар Александрович. 20 каб. И на 2 этаже кроткова Наталья Михайловна. Нам 2,2.только они и вылечили. Я с 1 месяца в алегресе и других клиниках и просто поликлиниках жила. Столько денег оставили и ничего. Только они ребёнка вылечили. И встречу устроили с профессором орловым из Самары. И продеусом с 1 канала. И всё это за бесплатно. Я очень сильно им благодарна. У нас были такие язвы после детской аллергологии вдовиной.