г Ульяновск, ул 3 Интернационала, д 7
Коношенко Юлия Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Ульяновский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Ульяновский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр на 3 Интернационала
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Коношенко Юлия Юрьевна (19)

тоже делала у нее, добрая, все понятно показывает. Ещё как узист нравится Маланина. Бывает грубовата, но как специалист она отличный.

В областном роддоме делала у Коношенко Юлии Юрьевны. И вообще все УЗИ старалась делать у неё, я была у Малянковой, Азизовой и вот у Коношенко. Последняя понравилась больше. А так как приходилось часто делать УЗИ, то в основном старалась к ней.

Камилла
Если не ошибаюсь выбрать можно, мне Коношенко Юлия очень понравилась, во время скрининга словно интересный рассказ слушаешь, сразу видно, хороший специалист и человеку нравится то, чем он занимается, советую👍

Надежда
Насчет выбрать не могу сказать. Но я с первой и второй беременностями проходила скрининги только в областной на частной основе. Супруга пускают. Из врачей могу посоветовать Коношенко Ю.Ю.-молодая,отличный профессионал,все расскажет и покажет досканально. Касымова Д.Р.-зав.отделением,отличный врач👍. Ходила к обеим

В областном. Врач Коношенко, все узи делала у неё, очень понравилась.

Дарья
Юлия Юрьевна замечательная! Внимательная и спокойная.

Дарья
Маланина, Касымова, Коношенко. Особенно Коношенко Юлия Юрьевна. Очень внимательная, аккуратная и тактичная женщина!! Азизова совсем не понравилась. Смотрела, смотрела, смотрела и сказала: я ничего не вижу.., все.

Дарья
Тоже не понравилась Азизова, смотрела, смотрела, и сказала - ничего не вижу. Второй скрининг был. Больше не пошла к ней. Коношенко Ю.Ю. отличная женщина, все показывает, пол ребёнка на первом скрининге увидела.

Ксения
Коношенко Юлия Юрьевна в областной. Очень классная, добрая.все расскажет и покажет

Виктория
Я первое делала у Касымовой, второе у Азизовой,обе ответили на миллион вопросов, все тысячу раз показали, наделали фоток)) обе понравились и к мамочкам хорошо относятся))

Дарья
В областной была у Коношенко Ю.Ю. В первый скрининг сказала предположительный пол ребёнка, во второй подтвердила, несколько раз показала) по органам тоже все паказывала и комментировала, советую.

Валентина
Коношенко очень понравилась. Все ласково, грамотно, все показала, рассказала!

Надежда
На первом скринге Азизова сказала, что может назвать пол только предварительно, но ошиблась. В 17 недель у Коношенко узнали точный пол ребенка. К Коношенко ходила по рекомендации знакомых, очень внимательный врач.

Катерина

Настя