Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кожевникова Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ульяновский государственный университет (2000)
- 2001 г.клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ «ГКБ № 1» Перинатальный центр
- 2008 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- Альянс клиник на Сурова
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Оренбургской
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Кожевникова Ирина Владимировна (4)
Лечилась в ЦГКБ гинекологии у Ирины Владимировны. Очень чуткий и внимательный профессионал! Лечение прошло быстро и успешно. Получила хорошую консультацию на все интересующие вопросы. Рекомендую Кожевникову И.В.

Хочу выразить глубокую благодарность и признательность Ирине Владимиовне за чуткое человеческое отношение к пациентам и профессионализм. Дай бог ей здоровья и божьей помощи во всех ее благих делах! Спасибо. С уважением Л.С. Серебрякова.

Юлия
Рожала на Сурова 3 раза,первая врач Кожевникова,при вторых родах Кузнецова,сейчас уже они там не работают,но врачи хорошие,насколько знаю,Кожевникова в ЦГБ работает, Кузнецова в МАМЕ.Третий раз у Галяуутдинова Дамира Шамильевича,на Сурова.Все врачи хорошие, относятся им пониманием,мастера своего дела!!!Так что советую на Сурова,медсестры отличные,педиатр тоже,отношение норм .

Yulia