Кудряшов Сергей Михайлович, пластический хирург

Прием пластического хирурга

г Ульяновск, ул Буинская, д 70Б

г Ульяновск, ул Ефремова, д 58А к 3

Засвияжский район

Кудряшов Сергей Михайлович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области пластической хирургии и микрохирургии. Работает в разных областях пластической хирургии, проводит ринопластику, эстетическую ринопластику, риносептопластику, реконструкцию носа, эстетическую хирургию лица, контурную пластику тела, липомоделирование. Занимается диагностикойм и лечение заболеваний, вызванных переломами костей лицевого скелета, проводит хирургическое лечение деформаций челюстно-лицевой области.

Самарский государственный медицинский университет (1986)
  • 1992 – «Основы восстановительной хирургии челюстно-лицевой области»
  • 1998 – Уральский государственный медицинский университет (косметология)
  • 1998 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 1998 – Уральский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2002 – « Основы пластической хирургии челюстно- лицевой области и шеи»
  • 2003 – Уральский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2007 – Уральский государственный медицинский университет (пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия)
  • 2008 – Уральский государственный медицинский университет (актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии)
  • 2012 – Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
  • 2013 – Уральский государственный медицинский университет (актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии)

• Академия на Красноармейской
  • Респект на Буинской
  • Медицинский центр ВМ Клиник
Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Кудряшов Сергей Михайлович (3)

29.06.2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу. В апреле 2023 года делала маммопластику, результат просто ВАУ. Сергей Михайлович врач от бога, профессионал своего дела. Очень компетентный, чуткий, обладает чувством вкуса и меры. Грудь получилась очень естественной и натуральной. Мои пожелания были "слишком завышены" в выборе размера груди, но Сергей Михайлович посоветовал мне подходящий для моей комплекции размер имплантата. Спасибо Вам огромное, что делаете женщин более красивыми и счастливыми!
16.05.2023
В апреле 2023 делала лобно-височный лифтинг. Прошло все прекрасно. Результатом очень довольна. Прекрасный хирург
02.12.2022
02.11.2022 сделана круговая блефаропластика. Наконец-то я решилась. Возраст 50. Совершенно не больно 1,5 часа страха... Но сопровождающиеся профессиональными объяснениями, лёгкими разговорами и оооочень мягкими руками хирурга Сергея Михайловича! Результат супер! Рекомендую не оттягивать, это реально классно и доступно! Спасибо! Вы супер!