Кулагин Александр Михайлович, ЛОР

Заволжский район

г Ульяновск, ул Врача Михайлова, д 32Б

Прием ЛОРа
800 ₽

Кулагин Александр Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Ведет прием пациентов с различными заболеваниями уха, горла и носа, в том числе: отитом, патологиями слуха, ринитом, полипами носа, аденоидитом, синуситом, гайморитом, фронтитом, ангиной и воспалением миндалин, трахеитом, искривлением носовой перегородки и пр. Обладает навыками проведения основных лечено-диагностических процедур ЛОР органов.

Ульяновский государственный университет (2016)
2018 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (оториноларингология)

• Центральная городская больница (ЦГБ) на Оренбургской
  • МЦ Омега
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Березиной на Карла Маркса 26
г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 26/16

Ленинский район

Отзывы о враче Кулагин Александр Михайлович (4)

3.0

11.07.2023
Приехали из другой области , еле нашли принимающую больницу. Дошли до отделения , доктор пригласил в кабинет , молча осмотрел , жалобы даже не спросил и написал рекомендации. Попросила уколоть обезболивающий укол а в ответ выдал «идите купите в аптеке, у нас ничего нет!» Но конечно , будить врача в 2 часа ночи , это же караул! Если даже пациент от боли пищит. Халатное отношение к пациентам, человек просто так не приезжает в больницу , приезжает за помощью! […]
23.03.2023
Мой отец на работе упал с высоты, в результате перелом носа и распоротый лоб, сказали нужно ехать в цгб. Этот врач очень по хамски относился к моему отцу, он жаловался на то что их всего два врача и что он устал и то что он сделал это одолжение. Зашивать ему самому— это пачкать руки, практикантка зашивала, когда его зашивали он сказал, что новокаин ему не помогает и он всё чувствует, врач сказал, скажите спасибо что тебе хоть это сделали и ушёл со словами « нам мало платят, чтобы мы что-то делали». С переломом и различными други повреждениями врач отправил домой. Когда я и моя мама решили поговори с ним, медсестра позвонила ему при нас и попросила его подойти, на что он сказал (прямым текстом без преувеличения так и сказал) « скажи пусть идут *****», мы вообще в шоке с такого отношения, его нельзя подпускать к людям. Все хорошие отзывы писали родственники или знакомые, потому что с таким отношением нельзя его назвать хорошим врачом, безответственный человек
22.02.2023
Моя мама Циндяйкина Р.В., будучи иногородней, была госпитализирована в ЛОР отделение ЦГБ с двусторонним гайморитом после безуспешных попыток получить хотя бы мед. консультацию в поликлинике №2 по адресу на Нариманова 35. А в ЛОР ЦГБ ни к полюсу ни к прописке не придирались, стремились оказать помощь больному, сразу оформили в стационар. Несмотря на то, что это была суббота - тут же сделали снимки, прокол, систему, уколы - госпитализировали и сразу лечат до победного + консультация у других врачей с сопутствующими недугами (у мамы еще был бронхит и его тоже вылечили)!!!! Выражаю благодарность всему ЛОР отделению ЦГБ, заведующему Костенко Владимиру Васильевичу, процедурным и постовым медсестрам, и лично лечащему врачу Кулагину Александру Михайловичу - достойному продолжателю династии лор-врачей Кулагиных, дедушка может гордиться таким внуком (ранее мама лечилась у Кулагина старшего и Костенко, т.к. она хроник и лечится периодически в ЛОР ЦГБ с 1982 года до уезда в другой город). Желаем всему персоналу ЛОР ЦГБ здоровья, успехов, оставаться такими же отзывчивыми, чуткими и внимательными!!! Низкий Вам поклон, Вы настоящие врачи и медсестры!!!!
07.09.2022
Делал операцию вазомоторный ринит, всё было грамотно, врач всё говорит, успокаивает, всё прошло отлично. Я довольна, посмотрим как будет после, прошло всего неделя после операции. Да и сам по себе располагает, на все вопросы отвечает понятно и доступно