от 260 ₽
г Ульяновск, ул Самарская, д 24
Лечение кариеса
от 260 ₽
Кулишкина Ольга Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
2010 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №8 на Самарской
Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Кулишкина Ольга Викторовна (2)

Кулишкина Ольга Викторовна доктор не плохой. Лечусь у нее много лет, но последнее время складывается впечатление, что врач выгорела. Поликлиника оказалась как-то виновата в том, что при лечении у другого врача зуб треснул, по рекомендации главврача она делала какую-то необычную (никогда не слышала о такой методике) реставрацию, с металлом. Но после нее зуб (или десна) стал сильно болеть , и я и его все равно потеряла, и время, и деньги. В проблему она вообще не включилась, заявив: что вы хотите от меня - удаляйте. Могла бы хоть предупредить, что на треснувший зуб это не способ лечения, а вынужденный ход главврача.Также она отказала в лечении/реставрации резца, даже не проконсультировала, стоит ли идти к платнику, есть ли иные современные материалы и способы. Сейчас врач просто молча делает свою работу, без малейшей эмпатии. Хочется пожелать ей наналадить свой жизненный режим и побольше улыбаться пациентам.

Лечу зубы только у Ольги Викторовны быстро и качественно .