Нет информации о месте работы
специалиста
Курапов Матвей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Курапов Матвей Александрович: массажист. Стаж работы - 5 лет.
Владеет различными техниками массажа, в т.ч. выполняет лечебный и медицинский массаж.
Медицинский колледж им. А.Л. Поленова УлГУ (2020)
- 2021 - 2022Рука Помощи, многопрофильный медицинский центр, Массажист
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о специалисте Курапов Матвей Александрович (4)

Я ходила на прием в Матвею, на массаж спины. Перед массажем спросил меня о жалобах, о проблемных больных местах, во время массажа постоянно спрашивал как я тебя чувствую. Компетентный специалист в своей области. После массажа дал рекомендации. Прошла курс, всё хорошо, уже через несколько сеансов стало легче, проминает отлично, для профилактики пройду еще курс через полгода.

Отличный массажист! Профессионал с большой буквы!!! После третьего сеанса шейно-воротниковой зоны шея начала поворачиваться, до этого дня она была как железная, и каждое движение было делать мучитель-больно. После полного курса массажа ничего не болит, все как рукой снялось) всем советую, на приеме всегда с позитивом общается, очень пунктуальный!

Матвей Александрович очень грамотный специалист. У меня проблемы с шейно-грудным отделом позвоночника. На первом сеансе он сразу же определил главный очаг моей проблемы. Сеанс массажа ещё не окончен, но стало многократно лучше. Однозначно рекомендую. Большое спасибо за помощь и за все полученные разъяснения по проблеме!

egr....@....ru
Очень благодарна за отличный курс массажа грудного отдела позвоночника. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Так же получила дополнительную консультацию по моим вопросам.

Мария
Обратилась к Матвею Александровичу с болью в спине, Сколиозом
Специалист меня выслушал и всё объяснил почему такое происходит, ввёл в курс дела
Очень вежливый,даёт рекомендации по окончанию сеанса
После четвёртого сеанса жизнь заиграла другими красками, скованность ушла и будто стало легче дышать
По окончанию курса массажа появилась подвижность тела и чувство каждой мышцы
Спасибо огромное за ваш труд, каждые пол года только к вам на сеансы!!!!