Ладягина Елена Викторовна, гинеколог

Заволжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Ладягина Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.

Лечит бесплодие и невынашивание беременности, вызванное гормональными нарушениями, эндометриозом, непроходимостью маточных труб. Проводит обследование обоих партнеров. Выполняет ЭКО, ЭКО ПИКСИ, ЭКО ИМСИ. Прописывает план подготовки организма женщины к оплодотворению.

Ульяновский государственный университет (2003)
  • 2004 г.
    клиническая интернатура на кафедре акушерства и гинекологии Ульяновского государственного университета

• Методы ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия
  • Ультразвуковая диагностика
  • Эндокринология в акушерстве и гинекологии

• Альянс клиник на Сурова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ладягина Елена Викторовна (20)

19.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ладягина Е.В.специалист своего дела,рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Альянс клиник на Сурова"
19.01.2022
Ладягина Елена Викторовна, работает в «альянсе» на сурова. И специалист прекрасный и ас в вопросах репродукции. И сама в этом убедилась, затем стала советовать ее всем своим девчонкам в окружении, и побывав у неё, они подтверждают мое мнение. Дай Бог чтобы она работала у нас в городе подольше.
16.07.2020
Ладягина Е.В. очень хороший специалист
15.07.2020
плошная выкачка денег и общается так как будто ты нет никто, рот закрой и слушай... я после наркоза у неё сидела и попросила поменять мне прогинову на дивигель, так там такое недовольство было.... Высокомерная, да. Ладягина, в Альянс клиник, вот супер врач.
14.05.2020
Ладягина Елена Викторовна, работает в Альянс Клиник. Очень грамотный репродуктолог. Рекомендую!
13.05.2020
Постоянно практикующие, с многолетним опытом репродуктологи если только в Альянс Клиник, там и по подготовке к беременности они,и по бесплодию и по невынашиванию, и по другим проблемам подобным - Ладягина, Волкова, Лисова, Вознесенская, смотря на каком берегу вам удобнее.
18.03.2020
Ладягина, Волкова, Иванникова - все принимают в Альянс Клиник, опытные,приятные, отличные врачи👍
03.03.2020
Вам нужен не просто гинеколог, а репродуктолог-гинеколог. Хорошие репродуктологи в Альянс Клиник, Ладягина, Волкова,Гордеева. Раз в неделю бесплатные приемы как раз по бесплодию у них, если первый раз пришли.
03.03.2020
Гинеколог- репродуктолог Ладягина Елена Викторовна, очень грамотный специалист. Работает в Альянс клинике ( Новый город). Рекомендую.
03.03.2020
Хороший гинеколог правый берег - Асланова,Лисова. Левый - Иванникова, Ладягина, Волкова
07.04.2022
21.08.2020