Нет информации о месте работы
врача
Левичева Анна Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Левичева Анна Геннадьевна: гинеколог. Врач второй категории.
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Левичева Анна Геннадьевна (10)

Анна Геннадьевна, очень спокойный доктор!!! Все по делу!!! И акушерочка с ней в кабинете очень ответственная!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спокойное течение беременности!!!

Самира
Левичева - все по делу, очень толковый гинеколог.

Валерия
Левичева у меня была, не плохая, все по делу, на вопросы отвечает) мне понравилась

Оксана
Анна Геннадьевна просто супер врач!!!

Левичева - прекрасный врач, лишнего не назначает,все по делу, голоса не повысит, спокойная и адекватная.

Нина
согласна. Спокойная, тихая, аккуратная, всё выслушает, ответит, альтернативы предлагает, толковая.

Наташа
На Рябикова принимает Левичева Анна Геннадьевна...хоть и молодая, но профессионал своего дела...все прогнозы точны, доброжелательна. Меня приняла беременную, и оставила у себя (у меня должен был быть другой врач)...2 беременноость тоже у нее еаблюдалась :) как к родной хожу к ней :))) лечила у нее эрозию, боялась, ново время процедуры все шло спокойно, четко, будто просто осмотр :) и от страха ни следа...ничего лишнего не скажет, на вопросы ответит, приятно улыбнется...Это первый бесплатный врач к которому мне приятно ходить :))))

Оксана
Костомарова Татьяна Михайловна.самый лучший врач.И ее ученица Левичева Анна.тоже неплохая.Поликлиника 4.жаль что Татьяна Михайловна в частной нигде не принимает

Дарья

Наташа