Внимательный осмотр
Логинова Елена Ивановна
- Высшая категория
Логинова Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2009 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- Академия на Стасова
- Областная больница на III Интернационала
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Логинова Елена Ивановна (22)

Надежда
Делали узи у данного врача ни один раз. В конце рассказывает все доступным языком. Рекомендую.

Елена Ивановна самый лучший специалист УЗИ!Она профессионал с большой буквы! Делает УЗИ очень внимательно и после обследования всегда даёт полезные объяснения. Всегда хожу к ней в УОКБ🌷

Очень грамотный специалист и хороший человек.

Профессионал своего дела и очень внимательная

BeloeZoloto
Ильгачева в Альянсе хвалили, ходила к нему несколько раз, но давно уже. Не мой врач. Даже если нормальный специалист, по возможности пойду к другому. Недавно была у Логиновой, видит стабильно все что нужно, даже больше чем, например, Пек-я. Но она на правом берегу.

Анастасия
Логинова в Академии, также Курмарова в Бм и Медгарде. Мне в 1 беременность ровно в 3 недели все увидели, неделя после задержки.

Христина
На таком сроке ходила в академию на Стасова. Кстати делали по животу. В областной у Логиновой тоже понравилось.

Лилечка
Идите в областную к Логиновой, на этом сроке она смотрит развивается ли малыш точно, но не услышите ничего сами

Раниля
Если интересует только пол ребёнка, то в таком сроке обычно все врачи скажут, если конечно малыш не закроет то что надо. А так Касымова, Азизова, Логинова отличные специалисты. С последней беременностью попала к Соколовой Ю., хотела к Касымовой, но талонов не было. тоже очень понравилась. Всё все досконально смотрят, расскажут, покажут, ответят на вопросы. И не торопятся!

Логинова Елена Ивановна (кроме беременности смотрит гинекологию,молочные железы,брюшную полость).В МЦ ,,Академия

Юлия
Логинова и Линьков самые лучшие узисты

Ксения

Ирина