Малянкова Лариса Юрьевна, врач УЗД

г Ульяновск, ул Бебеля, д 1А

Ленинский район

г Ульяновск, ул Стасова, д 18

Засвияжский район

Малянкова Лариса Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, в том числе: УЗИ в акушерстве и гинекологии, органов брюшной полости, почек, забрюшинного пространства, щитовидной железы, мягких тканей, молочных желез, мошонки, предстательной железы, мочевыделительной системы, ТРУЗИ, допплерография сосудов плода и маточно-плодово-плацентарного кровотока. Владеет техникой трехмерного и четырехмерного УЗИ плода (3D и 4D).

Ульяновский государственный университет (2003)
  • 2005 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ульяновского государственного университета

• 2007 г.
    первичная специализация «Ультразвуковая диагностика», СамГМУ
  • 2005 г.
    «Метод ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии, допплерометрия в акушерстве», ГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН

• Альянс клиник на Бебеля
  • Академия на Стасова

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Малянкова Лариса Юрьевна (35)

26.07.2025
Обе беременности на узи ходила только к ней. Очень внимательная и добрая.
02.08.2024
Очень хороший и тактичный специалист. При беременности узи делала только у Малянковой.
26.08.2021
Малянкова) да,хорошая. Азизова ещё хорошая. Она чисто по деткам
24.08.2021
Малянкова в академии на Стасова, две беременности ходила только к ней
18.07.2021
Плюс за Малянкову, обе беременности к ней ходила платно, бесплатно была у Азизовой в областной, не очень понравилось...
18.07.2021
Если спокойно, внимательно, то в Альянс Клиник у Блиновой в Новом городе или Малянковой в центре. Смотрят хорошо, на вопросы отвечают, плюс аппарат узи в клинике у них офигенный. И анализы там же можно сдать и если надо прям убедиться на 100%, что всё норм, нипт тест можно сдать там же. В общем идеально, чтоб лишний раз не переживать и спокойно пройти всё.
12.01.2021
Доброе утро ☀была у неё 6 декабря, посмотрела меня 5-7 минут, сказала положение поперечное, для просмотра очень неудобно, вообщем хотелось услышать большего.
11.01.2021
Всю беременность на УЗИ хожу и потдвержала беременность и скриненг делала, в Алянс клиник очень нравится на ул.Бебеля, узист Маленкова Лариса Юрьевна
29.11.2020
Малянкова Лариса Юрьевна обе беременности ходила на узи к ней👍принимает в Академии. Смотрит все чётко.
27.11.2020
правый берег - Малянкова в Альянс Клиник, левый - Блинова в Альянс Клиник. они и специалисты хорошие, смотрят хорошо и узи аппарат в этой клинике крутой.
18.11.2020
В платных если, то скрининг первый и УЗИ и кровь, можно сдать в Альянс Клиник. У них даже можно сдать кровь на патологии плода, это если прям расширенно всё проверять. УЗИ там делают очень хорошо, делала у Малянковой, настолько всё спокойно было, задавала ей вопросы, она отвечала, очень приятный врач. Аппарат узи у них мега классный качественный, мне это тоже важно было. в общем ни разу не пожалела, что там скрининги проходила.
17.08.2020
Малянкова Лариса Юрьевна где то в центре тоже принимает. Погуглите.. Не знаю, была у неё в обе беременности, мне понравилась. Меньше 30 мин никогда не была у неё.
13.08.2020
Малянкова Л. Ю. обе беременности к ней ходила👍, правда второй раз пришлось первые 2 скрининга в обл.роддом пошла к Азизовой по отзывам, в кабинете 5 мин, толком ничего не говорит,на живот давит больно датчиком.
03.08.2020
Блинова и Малянкова в Альянс Клиник, они и узисты супер и в этой клинике очень хорошее оборудование
06.05.2020
Малянкова в Академии -хороший врач-узи !
11.03.2020
Альянс Клиник, на Бебеля - Малянкова, Шабаршина, или у них же на Сурова - Блинова👍👍👍 И оборудование у них качественное. А цены на сайте все
03.09.2019
в Альянс Клиник👍👍на правом берегу Малянкова тоже хорошо смотрит, рассказывает, ну и аппарат УЗИ у них классный
26.05.2019
3Д УЗИ делала и в первую и во вторую беременность в Альянс Клиник, там и специалисты крутые (Блинова, Малянкова, Шабаршина) и аппарат очень качественный, когда про аппарат спрашивала, в других клиниках такого не было на момент моих беременностей, только в Альянсе
19.05.2018
Очень хороший врач, все подробно смотрит, показывает и рассказывает .
05.04.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Альянс клиник, сеть медицинских центров"
11.05.2022
27.04.2022