от 202 ₽
г Ульяновск, ул Терешковой, д 2
Удаление зуба
от 202 ₽
Удаление зуба (под наркозом)
Удаление зуба мудрости
от 390 ₽
Микаэлян Саркис Леонтьевич: стоматолог-хирург.
- Стоматологическая поликлиника №1 на Терешковой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Микаэлян Саркис Леонтьевич (5)

Очень боялась,это не то что психолог,это спец своего дела,всем Дай бог🤣

Специалист просто огонь, очень умный, видно что квалифицированный,я был у него сегодня первый раз,но даже из кабинета который многие люди и видеть не хотят, уходить не спеши л,Было желание пообщаться с хорошим человеком.Дай бог ему здоровья!!!

Отличный хирург! Мастер своего дела, все прошло безболезненно, внимательный, вежливый, теперь буду обращаться только к этому врачу. Спасибо!

Прекрасный специалист !!! Профессионал с большой буквы ! От него исходит уверенность ,что всё будет хорошо и совершенно безболезненно . И так оно и есть на самом деле ,

Отличный врач, специалист своего дела, удаляла зуб мудрости очень сложный зуб с воспалением и отеком, я ещё не втречала таких врачей как саркис леонтьевич, к каждому пациенту особый подход, успокоит, всё скажет, раскажет, со мной возился как с маленьким ребенком, изначально просто хотела убежать уже с обезбаливающим, но врач убедил что всё будет безболезненно, итог зуб удалён отлично без каких-либо болей, огромное спасибо таким врачам!!!