Принимает в 2 районах
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием маммолога
700 ₽
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- Повышение квалификации:
- 1999Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2007«Колькоскопия»
- БьютиМед на Карбышева
- Мой доктор на Мира
- Роддом ГКБ №1 на Сурова
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Минсадыкова Зульфира Касымовна (13)

Совершено халатное отношение к пациентам. Назначила не правильное лечение, усугубила болезнь.Не назначила даже анализы, хотя у меня болезнь связанная с гормонами, и проблема с венами. Прописала лекарство, прием на полгода.А оно противопоказано людям с больным сердцем и квоснабжением.У меня врожденная аретмия сердца, у меня варикоз. Врачу я это сообщила. Но на приеме она ведет себя похамски, на заданые мной вопросы или сказанной информации о хранических болезнях, просто игнорирует. Никакой врачебной этики. Вырвала какие то листы из моей амбулаторной карты и выбросила в урну. На вопрос что "что вы делаете? Это же документ", ответила с ухмылкой "как будто рожать собралась, они тебе не понадобятся". Не в одном выписаном мне рецепте не указала как принимать, а сказала "сама прочтешь, там рецепт есть".Если не хотите лечить и помогать людям, не тратьте не свое время, не время пациентов котрые к вам с доверием идут, а вы прописываете что попало.

Виктория
Внимательный врач, состою на учете у нее по беременности! Объясняет дословно все. Всегда помогает по каким, либо, вопросам!

Полное разочарование. халатное отношение к веденею беременности. На жалобы беременной полное игнорирование. Витамины положенные беременной бесплатно е выдает. Неприятно приходить на прием, с медсестрой постоянно какие-то ухмылки. сто раз пожалела, что выбрала этого врача. Выбирала по отзывам, одни восторги и похвала. Теперь впечатление, что все отзывы купленные. Для меня этот врач-сплошной негатив.

Ничем не помогла, а только усугубила ситуацию.

мнение отрицательное

Минсадыкова нравится! Стою у неё сейчас сна учёте

Дилюзэ
Здравствуйте,у меня было тоже на правой сначало не болела подросла заболела ,сходила на УЗИ в клинику Березиной сделали УЗИ на оба молочные железы тщательно ,сказали фибриодегома ( доброкачественная опухоль),сходила платно к мамологу к Минсадыковой на сурова ,подтвердили ,прооперировали в онко больнице ,все хорошо .Но я сказала то что у меня было у каждого естественно все индивидуально)))Удачи ,не затягивайте , обследуйтесь))))

Юлия
Минсадыкова, очень хороший врач и внимательная и чуткая женщина! 😊

Мария

Даша