г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90
Мирин Антон Алексеевич: онкоуролог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
- 2010 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (хирургия)
- 2012 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (урология)
2017 – Ульяновский государственный университет (урология)
- Областной онкологический диспансер на 12 Сентября
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Мирин Антон Алексеевич (4)

Антон Алексеевич внимательный, любящий свою профессию доктор. С юмором, а это для нас пациентов очень много значит

Очень внимательный и профессиональный врач, опытный хирург. Спасибо огромное за проведенную своевременную операцию. Быстро иду на поправку, благодаря профессионалам хирургического урологического отделения.

Это Врач с золотыми руками. Сделал мне отличную операцию по удалению Объёмного новообразования на почке. Сохранил мне её хотя прогнозы были неутешительны и я мысленно уже распрощалась с почкой. На поправку пошла быстро. Очень хороший Врач)))

+7xxxxxxx93
Выражаю благодарность от всей души за профессионализм, сердечную теплоту и за бескорыстный труд.
Врач от бога!
Раст В.