Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 926 ₽
Самарский государственный медицинский университет (2010)
- 2011Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология детская)
- Повышение квалификации:
- 2011Интернатура – Ульяновский государственный университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая клиника МедиЛайн
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Митрофанова Елена Павловна (5)

Настасья
Лечили ребёнку в 2 года с седативным газом. В медилайн.
Остались недовольны. Но в городе нет больше вроде такой возможности …
Нам насчитали 8 зубов для лечения при осмотре)) 4 часа газа
Все вместе около 70000.
На деле вышло, что вылечили за 3 с небольшим часа, в итоге вышло 57000 (около)
Нам сточили под корень передние зубки (кариес), поднарастили их пломбами.
Не прошло месяца, отлетело 2 зуба(нарощенных пломб передних).
На вопрос о гарантии нам сказали приезжайте опять на консультацию. Приехали…врач пыталась нас уверить, что мы давали жёсткую пищу ребёнку и виноваты мы, типа такие зубы не вечны…мы все понимаем и камни с орехами 2 летнему ребёнку не даём)
В общем, платите за газ, а пломбы по гарантии поставим сказали)
Так то можно все сейчас запломбировать, но ребёнок должен посидеть неподвижно 10-15 минут) но все понимают, что это нереально. Только газ.
Мы уехали , обдумав, и решили больше не травмировать ребёнка. Потому что зрелище это ужасное, как при тебе ребёнка в маске держат насильно, усыпляя.
Но через пару месяцев отвалились остальные пломбы и ребёнок к 3 годам сейчас без передних 3 зубов и другие пломбы тоже выпали.
Зубы чистим! Камни не даём))
Врач Митрофанова Е.Л.
Никакого подхода к детям там особо нет. Только мультики) которые 2хлетки не особо смотрят при таких манипуляциях.
Все давайте быстрее, быстрее….

В МедиЛайне очень хороший доктор для детей есть - Елена Павловна . Фамилия- Митрофанова , или очень похожая на эту фамилию. Найдёт подход ко всем. У меня гиперактивный ребёнок, вылечили без проблем, даже с уколом. Все объясняет, показывает, ведёт диалог с ребёнком.

Анастасия
Анонимно) подскажите пожалуйста, где в городе хорошая стоматолгия для детей?

Там хорошо все устроено для детей - есть игровая комната, пока ждёшь, ребёнок спокойно играет. Телевизор прямо над креслом - включают любой мультик, какой попросите. Мы были у доктора Митрофановой, очень советую её.

Инна