Морозов Павел Викторович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
850 ₽

Самарский государственный медицинский университет (2008)

• 2000
    Ульяновский медицинский колледж (стоматология)
  • 2020
    Межрегиональный Научно-Технический Университет (стоматология хирургическая)
  • 2020
    Межрегиональный Научно-Технический Университет (стоматология ортопедическая)
  • 2020
    Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический Протокол. Ортопедические основы имплантации
  • 2019
    Особенности тотального протезирования
  • 2019
    Институт новых технологий в образовании "Интехно" (стоматология)
  • 2018
    Современная научно-технологическая академия (стоматология)
  • 2018
    Регенерация мягких т твердых тканей -научный подход к созданию настоящей кости
  • 2017
    Предупреждение осложнений в имплантационной хирургии. Работа над ошибками вместе с системой Alpiha-BioTec
  • 2015
    Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая, ортопедическая, хирургическая)
  • 2010
    Ульяновский государственный университет (стоматология терапевтическая)
  • 2008
    Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2002
    Ульяновский медицинский колледж (стоматология)

• Клиника Media Land
Данные актуальны на 12.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Устаев Адиль Вахидович
Устаев Адиль Вахидович
бесплатно
Стоматология доктора Сейидова
г Ульяновск, ул Шолмова, д 1

Засвияжский район

Отзывы о враче Морозов Павел Викторович (2)

1.0

08.11.2024
Не довольна лечением данного доктора. Вытягивание денег. Обратитесь к другому.
22.04.2024
пришла на приём к Морозову [Фрагмент отзыва удален модератором] на мои вопросы стоит ли удалять зубы или можно сохранить, он отвечал ну можно сохранить а можно и нет , как хотите . Никакого лечения и предложения разрешения моих проблем я в итоге не получила. Я не врач и от данного врача хотелось конкретики , что можно сделать в моей ситуации. я рассказала ему что у меня болит в области удалённого зуба он осмотрел сделал снимок, с его слов всё отлично Далее был ответ но я незнаю от чего болит у вас . Если бы сказали от холодного или горячего , то было бы сразу понятно. Конечно после такого осмотра , у меня осталась негативный отзыв, и я ушла домой с больным состоянием. Попейте ибупрофен он сказал и всё на этом . Я думала консультация проводится подругому . Хотела у него импланты устанавливать , но теперь передумала. Была ужасная консультация!я ушла от него с неразрешенной проблемой . За что я заплатила деньги, такая консультация не стоит не гроша За то что он незнает почему у меня болит ! Таких специалистов стоит остерегаться , страшно устанавливать имланты , потом скажет я незнаю . Золотые слова , я незнаю почему у вас болит ! Верните мне деньги за такую ужасную и неразвернутую консультацию. Была на приёме в клинике медиаленд И эта клиника ещё первая в рейтинге Доведите до данного врача , как должна проводится консультация Скрыть