Морозов Павел Викторович
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
850 ₽
Самарский государственный медицинский университет (2008)
- 2000Ульяновский медицинский колледж (стоматология)
- 2020Межрегиональный Научно-Технический Университет (стоматология хирургическая)
- 2020Межрегиональный Научно-Технический Университет (стоматология ортопедическая)
- 2020Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический Протокол. Ортопедические основы имплантации
- Клиника Media Land
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Морозов Павел Викторович (2)

nat....@....ru
Не довольна лечением данного доктора. Вытягивание денег. Обратитесь к другому.

пришла на приём к Морозову [Фрагмент отзыва удален модератором] на мои вопросы стоит ли удалять зубы или можно сохранить, он отвечал ну можно сохранить а можно и нет , как хотите . Никакого лечения и предложения разрешения моих проблем я в итоге не получила. Я не врач и от данного врача хотелось конкретики , что можно сделать в моей ситуации. я рассказала ему что у меня болит в области удалённого зуба он осмотрел сделал снимок, с его слов всё отлично
Далее был ответ но я незнаю от чего болит у вас . Если бы сказали от холодного или горячего , то было бы сразу понятно.
Конечно после такого осмотра , у меня осталась негативный отзыв, и я ушла домой с больным состоянием. Попейте ибупрофен он сказал и всё на этом . Я думала консультация проводится подругому . Хотела у него импланты устанавливать , но теперь передумала. Была ужасная консультация!я ушла от него с неразрешенной проблемой . За что я заплатила деньги, такая консультация не стоит не гроша
За то что он незнает почему у меня болит ! Таких специалистов стоит остерегаться , страшно устанавливать имланты , потом скажет я незнаю .
Золотые слова , я незнаю почему у вас болит ! Верните мне деньги за такую ужасную и неразвернутую консультацию. Была на приёме в клинике медиаленд
И эта клиника ещё первая в рейтинге
Доведите до данного врача , как должна проводится консультация Скрыть