Музалев Сергей Александрович
Музалев Сергей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом ГКБ №1 на Сурова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Музалев Сергей Александрович (8)

Приехали из Димитровграда и попали в руки Сергею Александровичу. Мне ооочень повезло с ним. Дай бог здоровья крепкого ему!

Светлана
Рожала на Сурова 26.01.2025г. у Сергея Александровича, и могу сказать что мне очень повезло с врачом и акушеркой Аминой Разилевной.Я благодарна данным людям за то,что что они быстро и профессионально смогли помочь родить мне мою дочь и без осложнений для здоровья.Очень рекомендую Музалева Сергея Александровича,не пожалеете.Теперь если буду рожать,то только у него!!!Спасибо за советы и поддержку.

ion....@....ru
Отличный врач. Во время родов все подсказывал, успокаивал, подбадривал. Делали эпизио, после перевода в послеродовое пришел, подсказал что пить для уменьшения боли , проверил мое состояние. Мне все очень понравилось как прошло. Спасибо огромное и медперсоналу, и врачу.

Хороший врач, принимал роды, все объяснил, помогал, поддерживал, немного ругал, но нас девушек есть за что, подбадривал. Пришел в палату после родов, осмотрел, дал советы по восстановлению. Ничего отрицательного не могу сказать. И акушеры и медсестры очень приятные.

Рожала в 2015 году. Принимал Сергей Александрович. Врач от Бога. Очень грамотно все объяснял, проверял каждые 30 мин. Сейчас жду 2го, хочу чтобы так же принимал он.

Наталья
Рожала на 35 неделе, была в тяжёлом состоянии, ковид, поражение более 60 процентов, у ребёнка началась гипоксия, рожала экстренно. Огромное, человеческое спасибо за то как профессионально доктор провел операцию кс, за идеальный шов, и послеродовые наблюдение! Очень внимательный и отзывчивый врач. Роды были 15.11.2021

Динарочка
Оба раза родила на сурова. Принимал роды Музалев! Гад ещё тот(грубиян, и вообще пришёл принимать ребёнка после того как покурил( мне он сказал когда у меня были схватки "не умеете рожать че приходите" можно подумать каждый день рожаем. Ужасный мужик грубый
Я на 41 неделе у него рожала с зелёными водами тоже(пузырь прокалывали а дочке голову спицей поцарапали(сейчас этой мед сестры неду на сурова её уволили я думаю по статье. В 2015 году август месяц 10 число когда я рожала вторую уже дочку и опять же была эта ж мед сестра умерла девушка по вине мед сестры, долгая там история но было страшно обо всем этом мы узнали уже на след день. Главное сейчас эта медика ходит рядом частенько её вижу(тварь( а второй раз принимала роды данильченко Светлана если не ошибаюсь. Очень хорошая акушерка:)

Екатерина
ой этот мужик вообще отдельная тема,положил меня на сохранение я с жуткими болями была,на ктг у меня схватки,вечером смотрит меня говорит рано тебе рожать ночью воды отошли приходит ко мне и говорит как воды то отошли рано же еще ,че говорит ты сделала доя этого,не ну нормальный нет? У меня 44 неделя идет он мне говорит еще неделю походишь ,у меня воды зеленые уже были я в шоке вообще была. вот подруга у меня от него тоже не в восторге была он ее в приемном смотрел говорит ноги она не так раздвигает перед ним,а перед другими может,как вообще так можно говорить