Прием детей
700 ₽
Прием взрослых
800 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Николаева-Балл Розалия Мурадовна: офтальмолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Медицинский университет Караганды (1983)
- 2013 – «Нейроофтальмология»
- 2013 – «Проблемы ретинопатии у детей»
- БьютиМед на Карбышева
- Здравинка на Киевском
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Николаева-Балл Розалия Мурадовна (1)

Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность детскому офтальмологу Розалии Мурадовне Николаевой-Балл!Приводили на прием свою 10-летнюю дочь с близорукостью (-3). Прием прошел просто замечательно!
Розалия Мурадовна – не просто врач, а настоящий волшебник! Она нашла подход к моей стеснительной дочке с первой минуты. Объясняла все очень спокойно, доступно и доброжелательно, отвечала на все наши многочисленные вопросы. Обследование было проведено тщательно и на современном оборудовании.
Врач подробно разъяснила ситуацию, выписала рецепт на очки и назначила курс капель. Все рекомендации были даны в устной и письменной форме, так что мы ничего не забыли и не перепутали.
После визита к этому специалисту появилась уверенность, что мы в надежных руках. Дочка вышла из кабинета в спокойном и хорошем настроении, хотя до этого очень переживала.
Теперь мы точно знаем, что в январе 2026 года придем на повторный прием только к Розалии Мурадовне и только в «Здравинку» на Киевской! Огромное спасибо за ваш труд и чуткое отношение!