Прием детского хирурга
Прием детского хирурга
950 ₽
Никонов Олег Алексеевич: детский хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1973)
1974 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская хирургия)
- 1974 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (торакальная хирургия)
- 2010 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская урология и андрология)
- 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская хирургия)
- 2015 – Вопросы экспертной деятельности в системе ОМС
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская урология и андрология)
- Академия на Стасова
- Детская областная больница на Радищева
- Академия на Репина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Никонов Олег Алексеевич (22)

Очень хороший врач🙏 вежливый все хорошо объясняет , таких бы врачей побольше .

Олег Алексеевич, врач от бога, приехали в приемное отделения, 10 врачей не кто не мог понять что с сыном, пришел врач Олег Алексеевич и отправил сына на операцию, врач от бога , готова говорить всю жизнь спасибо. 🙏 Вам

Ivan
Лучший врач спас мне жизнь когда мне было 8 лет спасибо тебе герой

muz....@....ru
Олег Алексеевич- это волшебник, спасая жизни детей, оставляет шрам в своем сердце. 20 лет знаем врача, я готова всю жизнь говорить ему Спасибо за спасение сына!!!,именно такие должны работать и работать,золотые руки, тактичность и отделение на 10000 баллов положительное. Спасибо, доктор. Здоровья всему вашему отделению.
Светлана Б.

Екатерина
Пришли на консультацию в год, ребёнка осмотрел внимательно, задал вопросы, дал рекомендации. Объяснил все на простом языке.

Динара
Врач от бога.. Очень прекрасный, отзывчивый, все внятно обьясняющий врач... Слава богу что моя дочь именно попала к нему в руки в тот день... Благодаря этому хирургу моя дочь жива и здорова 👍👍👍

Рената
Так мозг промаринует, если оперироваться решите)

Светлана
На приём ходили к Никонову в Академию. Он зав.отделением хирургии в детской областной. Оперировали в детской областной. Там все хирурги отличные, 2 раза там лежали: с фимозом и паховой грыжей.

Светлана
отличный
врач

Ландыш
Михайлов в детской поликлинике на камышенской. В облостной много хороших хирургов. Никонов например. К сожалению Лещенкова уже нет(((

Оксана
Самые лучшие хирурги Никонов и Лащенков👍

Нина
Спасибо вам, за операцию сыну!!!! Даже шрамов уже нету))) хирург от бога!!!!

Олег Алексеевич врач от Бога!!! Спасибо большое за жизнь моего сына!!! Никонов О.А и Лащенков А.С. низкий вам поклон!!! Вы лучшие!!!

Гельнара
Самый добрый и отзывчивый врач! Спасибо вам! 👍

Если что то серьезное, то Никонов - зав хирургией в дет областной, он принимает в Академии, но лучше в Казань или Москву. У Закирова например одни метод лечения гемангиом (про лимфангиомы мало что знает) - криодеструкция.

Кристина

ланнна