Низамова Ильвина Айратовна
от 202 ₽
Удаление зуба
от 202 ₽
Удаление зуба (под наркозом)
Удаление зуба мудрости
от 390 ₽
Низамова Ильвина Айратовна: стоматолог-хирург.
- Стоматологическая поликлиника №7 на Промышленной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Низамова Ильвина Айратовна (5)

ale....@....com
После сложного удаления у другого врача, длительное время ходил на перевязки к Ильвине Айратовне Низамовой- это отличный, внимательный и вежливый хирург, чего не могу сказать про медсестру которая работает вместе с ней, ( к сожалению не знаю как ее зовут) но могу сказать что она очень мерзкая, отвратительная особа, ей только окурки собирать возле входа!

a_s....@....ru
Удаляла зуб мудрости у Низамовой И.А. Врач внимательно посмотрела снимок, сделала укол и буквально за 3-5 минут без боли и дискомфорта удалила зуб. Очень рекомендую этого стоматолога-хирурга.

25 июля 2025 г. был на приеме у Ильвины Айратовны!
Очень Вам благодарен,сделали все грамотно,качественно и профессионально!!!!
Огромное спасибо!
Вы Большой молодец!!!

Отличный стоматолог. Удалили зуб аккуратно и без боли!!!

Была на приёме в стоматологии на ул. Промышленной, д. 34 у данного Юсупова И.Х. Так вот, удалил он мне зуб, не соизволив дождаться, когда подействует укол с обезболивающим, кричала я громко, а он хамил. Кстати, Низамова Ильвина Айратовна, новый хирург (она заполняла мою карточку во время приёма), видимо активно перенимает его опыт.