Прием проктолога
бесплатно
Прием хирурга
бесплатно
Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2010)
- Медицинский центр ВМ Клиник
- Центр специализированных видов медицинской помощи на Корюкина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Нуштаев Николай Сергеевич (12)

Тамара
Посоветовали Николая Сергеевича, как хирурга с золотыми руками. Не соврали , хирург действительно от бога и с золотыми руками! Все четко , быстро и слажено. Я очень благодарна Николаю Сергеевичу , что он оперировал меня.
Очень отзывчивый , добрый , дарит тепло и уверенность. После 1 приема я не раздумывая сдала все анализы за один день и легла к нему на операцию (мне удаляли желчный)
Буду советовать Николая Сергеевича всем кому нужна будет помощь хирурга. Таких чудесных врачей я встречаю впервые. Врач от Бога!

Замечательный врач, профессионал. Операцию провел (удаление полипа прямой кишки) быстро и безболезненно. Огромная благодарность!

Нушиаев Николай Сергеевич это хирург от Бога!

Выражаю благодарность, врач от Бога,успехов Вам и здоровья.

Очень душевный человек, хороший хирург. Спасибо ему за все. Долгих лет ему жизни, здоровья и успехов в работе.

Отличный хирург Нуштаев Николай Сергеевич, смело могу сказать хирург от бога, добрый, отзывчивый и весёлый, мастер своего дела, всем рекомендую, он мне недавно оперировал, вроде бы нормально, хотя и времени мало прошло.

lis....@....ru
Я Лисова Елена Алексеевна благодарю весь персонал клиники и особенно хирурга Нуштаева Николая Сергеевича за профессионализм, внимание, доброту к пациентам. Посещением Вашей клиники очень довольна!!! Вы хирург от Бога. Большое Вам спасибо!!!

Я, Михайлова Мария Михайловна, выражаю свою благодарность Николаю Сергеевичу. Это врач с большой буквы, грамотный, чуткий, отзывчивый.Когда я пришла на прием он все внимательно выслушал, мы обсудили лечение. Побольше бы нам таких внимательных докторов. Я желаю вам дальнейших успехов в вашем благородном труде, вы доктор от бога.Здоровья вам.

Людмила
Нуштаев Николай прекрасный хирург.

Лена
Нуштаев Николай Сергеевич - лучший хирург