Опарина Татьяна Петровна
г Ульяновск, ул Орлова, д 21
Опарина Татьяна Петровна: педиатр.
Принимает детей.
2003 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №2 на Орлова
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Опарина Татьяна Петровна (3)

Милана
Спасибо большое, Татьяне Петровне. Наблюдались у нее с сыном 2 года . очень внимательная.

Надежда
Внимательная, объясняет понятным языком. Назначает дополнительные обследования.

Екатерина
Хотите искалечить ребенка-вам к ней! Потеряла результаты анализов и сказала,что они в норме.Выяснилось спустя 2 месяца,что у ребенка пиелонефрит,а не реакция на зубы,которую поставила эта [...]врач.Ребенок до сих пор мучается от страшнейших болей,ребенку нет и года,а заболевание на всю жизнь.На врача будет составлено заявление с требованием отстранения от медицинской деятельности и привлечением к уголовной ответственности по факту халатности.