Павхун Татьяна Викторовна, педиатр

г Ульяновск, ул Радищева, д 42

Ленинский район

г Ульяновск, ул 3 Интернационала, д 7

Железнодорожный район

Павхун Татьяна Викторовна: педиатр, кардиолог, детский ревматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.), заболеваний мочевыделительной системы, а также болезней суставов, костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Татьяна Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка состояния пациента, измерение артериального давления, прослушивание сердечных тонов и легочных звуков, а также назначение необходимых лабораторных и инструментальных исследований. Владеет методами диагностики, включая электрокардиографию, эхокардиографию, рентгенографию органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости и суставов, а также лабораторные тесты на определение инфекционных заболеваний.

Ульяновский государственный университет (1999)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия», Ульяновский государственный университет.

• 2017 г.
    «Детская кардиология», Ульяновский государственный университет.
  • 2012 г.
    «Ревматология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2009 г.
    «Детская кардиология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Аллегрис на Гончарова
  • Детская областная больница на Радищева
  • Областная больница на III Интернационала
  • Клиника Здоровое поколение

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павхун Татьяна Викторовна (14)

23.02.2025
Лежали с дочкой в кардиологии, у новорожденной обнаружили порок сердца, Татьяна Викторовна добилась скорейшей госпитализации для нас в Пензу. Прошло 3,5 года, моя дочь здорова. Ко всем деткам чуткий, нежный подход, всегда всем рекомендую обращаться к Татьяне Викторовне, врач от бога! Навсегда в нашем сердечке ❤️
05.10.2023
Обращались к ней с двумя детьми как к кардиологу, в разные промежутки времени. Очень внимательный доктор, все подробно рассказывает, объясняет, что с чем связано. Лечение назначали, и холтер вешали, а также проводили другие процедуры. Особых нарушений в назначениях не было, мы контролировали показатели.
23.08.2022
Врач с большой буквы. Отзывчивый, корректный, добросовестный, всегда ответит на все вопросы и даст грамотные ответы и назначения.
03.01.2022
Тоже дочки порок ставили, только нам 2.6 сейчас все сняли , наш доктор был Горшкова Лариса Викторовна очень хороший доктор , и Павхун тоже
23.12.2021
Пороки бывают разные. Часть проходит. Сходите на консультацию к Павхун.
17.10.2021
Сидорова и Павхун, эхо сердца мне очень понравилось, как Илендеева делала, прям все досконально просиатривает
15.10.2021
Павхун Татьяна Викторовна заведующая кардиологическим отделением в ОДКБ ...просто врач от Бога
15.10.2021
У сына тяжелый ВПС,были операции,сейчас наблюдаемся у Сидоровой в детской областной,очень внимательный кардиолог. Советую к ней. Да и Павхун оч хорошая.
13.04.2021
Белов Вячеслав Геннадьевич лучший специалист узи, лучший кардиолог Павхун Татьяна Викторовна.
11.06.2020
Манжусова в аллергисе супер педиатр , невролог Балимбетова здравинка и медпрофи Очередь большая.Кардиолог Павхун в аллергисе
27.04.2022
18.12.2021