Петухова Наталья Васильевна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Петухова Наталья Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1983 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом ГКБ №1 на Сурова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Петухова Наталья Васильевна (32)

Наталья Васильевна, врач от бога, каких мало, рожала у неё 19 лет назад, но до сих пор помню её, как самого лучшего специалиста, и как человека чуткого , понимающего, роды у меня были оч сложные, но почему то в памяти из всех врачей хочется выделить только её

Петухова❤❤❤чудесная, добрая, специалист отличнейший

Екатерина
Я за Петухову Н. В.
Рожала первый раз у неё и хотелось сейчас к ней попасть🙏помогла мне родить, спокойная , чудкая врач. Лежала потом у неё в отделении (тогда она была заведующая Отделением)Она может и пожалеть и поругать , как мама😊

Анна
Дамир Шамильевич- отличный специалист, что называется от Бога, в экстренных ситуациях спасает и мать, и ребенка; но характер у него очень переменчивый: может быть как добрым, так и не очень. Если бы я выбирала, то это были бы либо Дамир Шамильевич, либо О.Н. Будылина, которая сейчас Белоглазова, либо Петухова, либо Бандалетова. Со всеми вышеперечисленными сталкивалась лично, именно поэтому и выбирала бы только из них. А вообще на Сурова очень много хороших врачей. Но точно не выбрала бы Куценко.

Дарья
врач Петухова Н.В очень хороший специалист!!!

Любовь
Петухова, Будылина, у меня роды Азизова принимала-я осталась всем довольна, хорошая очень, молодая

Вера
Петухова Наталья Васильевна врач с большой буквы! Рекомендую!

Гульнарочка
Интересно, раньше дамир шамилевич всегда приезжал даже не в свою смену, мне кажется единственный кто так делал на сурова. А так Петухова знаю на сурова хороший врач, но не знаю точно приезжает ли она не в свою смену может им запретили приезжать так

хороший врач мне она тоже понравилась.

Оля
Рожала у Петуховой, замечательная женщина и врач!! Она мне роды не стимулировала и в общение между нами ни зайки, ни солнышка и т.д. Не было 😀 🤦🏼♀
Роды у меня были первые, и благодаря ней все прошло как по маслу!!

Петухова не понравилась, очень грубая. Вторые роды у Музалева Сергея Александровича- вот это врач действительно от Бога!

Только не Петухова!!!
Родовую травму у ребенка моей подруги допустила. Без предупреждения и согласия прокалывает пузырь. Допустила разрывы 3-ей степени и ничего не сказала!!! Я только в выписке прочитала. Относится холодно и вообще не советую!!! Как врач она никакая.

Alesya
У Петуховой рожала бесплатно, пузырь проколола с моего согласия, относилась очень внимательно и обходительно, не грубила, не ругала, даже голос не повысила, постоянно со мной кто то был рядом)
Ни каких сложностей у меня с ней не было.
Послеродовый осмотр тоже на высоте)
По мне профессионал своего дела.
Понимаете, я была на родах по ту сторону, с позиции медика и иногда на будущую мамочку нужно наорать, чтобы она начала правильно все делать.
Если роженница выполняет все указания, не орёт, как резанная, тужится правильно. То смысл ей грубить... Поэтому, милые мамы, проблему нужно искать в первую очередь в себе.
У меня после эпидуралки чувствительность пропала на столько, что не чувствовала, когда нужно тужиться, и вообще ничего не чувствовала.
Благодаря доктору, родила дочку хорошо, без каких-либо проблем на 4330гр)

Лена
поддерживаю🙏если пойду рожать когда-нибудь еще, то только к ней)

Юлия
Петухова не приедет на роды,если не ее смена, она лучше простимулирует, чтобы роды раньше начались. И вообще как врач она слаба.

Рожала на Сурова, врач была Петухова, она просто чудо😍

Лена
На сурова 😁рожала 2 раза там,как в других не знаю 🤔но врач Петухова просто супер👍подходила каждые 15-20минут,чувствовался полный контроль ситуации 😁и роды приняла тоже она🙂

Валерия
Петухова. Забыла имя, отчество ( роды прошли легко. Всегда приходила в послеродовую ко мне, спрашивала, как дела, и потом ещё сказала, если что, мол обязательно звони.

Рената

Мария