Прозорова Татьяна Анатольевна, массажист

Прозорова Татьяна Анатольевна

Взрослый Остеопрактик Детский остеопрактик Остеопрактика в оздоровлении детей и беременных Краниоритмическая остеопрактика Мозговые дисфункции и черепные нервы Структуры тела и Мозговой череп Коррекция функционального состояние организма Мягкие мануальные техники Эстетическое остеопрактическое скульптурирование

Возраст 50 лет
Нет информации о месте работы специалиста Прозорова Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Прозорова Татьяна Анатольевна: массажист. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых, беременных и детей 0+

Занимается диагностикой и лечением головных болей, спины, ограничений подвижности в суставах и позвоночнике.

Метод отличается мягким воздействием, но критическим изменением. Запуск естественной саморегуляции тела.

Работает с психосоматическими проявлениями болезни. Физиологические симптомы в контексте возможных психологических проблем.

Прозорова Татьяна Анатольевна владеет биодинамикой и висцеральной остеопатией, классическим, лимфодренажным массажем.

Младенцы, груднички, детки по старше. Профилактика сразу после рождения.

Работает со многими симптомами и диагнозами, кривошея, колики, срыгивание, заикание, СДВГ, ЗП, дисфлексия, нарушение осанки, сколиоз, вальгус, деформация стоп, нарушение сна, головные боли, возбудимость, задержка развития ( моторное, психо-речевое).

Прием беременных на любом сроке.

Остеопрактика в оздоровлении детей и беременных

Краниоритмическая остеопрактика Мозговые дисфункции и черепные нервы

Структуры тела и Мозговой череп

Коррекция функционального состояние организма

Мягкие мануальные техники

Эстетическое остеопрактическое скульптурирование

Развитие перцептивных навыков чувствования и движения

Биодинамика в остеопатии и эмбриологии

Висцеромоторная оздоровительная остеопрактика

Краниоритмическая остеопрактика Лицевой череп и мембраны мозга

Системная оздоровительная остеопрактика Превичная дисфункция и схемы тела

Продвинутая структуральная оздоровительная остеопрактика : Живая архитектура

1754 отзыва и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1492 отзыва и 604 оценки

Отзывы о специалисте Прозорова Татьяна Анатольевна (22)

Оцените специалиста

10.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне за ее талант работы с детками! Сын ходит с удовольствием к вам, после сеансов отличные результаты, у сына проходит сутулость,он выравнивается словно струна, сразу становится выше после ваших ручек, словно все встаёт на свои места😊 даже взгляд становится яснее, а психологическое состояние спокойнее. Спасибо вам огромное, будем продолжать оздоравливаться🤗

Прозорова Татьяна Анатольевна

Большое спасибо за обратную связь! Очень ценно и приятно!
10.06.2025
Приём очень понравился. Обращался с болью в спине, чуда не ждал, но после приёма стало значительно легче, я даволен. Попозже приду повторно! Рекомендую!
06.06.2025
Понравился сеанс! Смело рекомендую! По телу заметны изменения, проблема решена! Приятная, понятная, очень тактичная!

Прозорова Татьяна Анатольевна

Благодарю за обратную связь! Очень ценно и приятно!
09.05.2025
Лучшая! Очень рекомендую!
30.03.2025
Татьяна самый лучший остеопат, которого посещал мой ребенок. Наблюдаемся у нее уже около 2 лет и каждый раз я вижу улучшения состояния моего сына после приема. Татьяна всегда очень внимательная и заботливая, ребенок с радостью идёт с ней на контакт. Рекомендую и детям и взрослым.

Прозорова Татьяна Анатольевна

Благодарю за обратную связь! Очень тепло и приятно!
07.03.2025
По совету знакомой записалась к Татьяне Анатольевне после родов, беспокоила боль в зоне выше копчика, мышцы были натянуты сильно, как струна. После приема боль прошла, сам прием - 1,5 часа спокойствия и легкости. Очень довольна тем, что попала именно к этому специалисту, неизвестно сколько бы еще ходила и мучалась. Обстановка в кабинете максимально комфортная, Татьяна Анатольевна создает расслабляющую атмосферу)
07.03.2025
Отличный специалист, мастер своего дела. Ходим к ней с дочкой с 7 месяцев ) результат потрясающий . На сеансах расслабляется не только Малыш но и мама. После 3 сеанса мы поползли !!!! Татьяна даёт отличный толчок к развитию ребенка, а для мамы спокойствие и приятная обстановка, где выслушаю, дадут совет и поддержат 🌺

Прозорова Татьяна Анатольевна

Спокойная мама = счастливый малыш! Спасибо за доверие!
06.03.2025
Татьяна Анатольевна просто волшебная!К ней хочется приходить снова и снова☺️В ее золотых ручках забываешь обо всём на свете,исцеляется и душа и тело!Прекрасный специалист,прекрасный человек,прекрасная женщина!Очень благодарна Богу за знакомство с Татьяной Анатольевной🧡Также хочу отметить её ,,правую руку,,-Анечку!такая милая,добрая,всегда поможет,подскажет,посоветует!

Прозорова Татьяна Анатольевна

Анна, спасибо Вам за обратную связь! Очень ценно Ваше доверие !
02.03.2025
Спасибо за золотые ручки и за тотальное принятие, которое окутывает сразу, как попадаешь в кабинет🤧 Доверие на максимум! Поле - мощнейшее! Никогда бы не подумала, что в таком миниатюрном женском теле может храниться такая огроооооооомная энергетическая ёмкость, глубина, неиссякаемый источник, поток Света, который вы через себя проводите🙏 Все запросы, с которыми приходила, были решены, а некоторые начали разрешаться еще на стадии записи на прием, вот это Мастер!

Прозорова Татьяна Анатольевна

Очень приятно! Спасибо за доверие и за теплую обратную связь!
01.03.2025
Наш Семейный доктор )) у дочки пласкостопие и дисплозия в работе была меньше полгода - всё выравнилось. У мужа колено болело - он сказал, ничего не понял на сеансе, но колено прошло 😄 У меня самой были сильные головные боли.. и спина болела.. Татьяна просто волшебница!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
01.03.2025
В современном мире стрессов, забот, скоростей нам всем приходится обращаться за медицинской помощью. Вот и мне 3 года назад очень помог один симпатичный, милый, высоко профессиональный врач- остеопат Прозорова Татьяна Анатольевна, которая принимает в медицинском центре "Аллегрис" по адресу ул.Гончарова, д.3. Я долго хромала, мне не помогали лекарства- диагноз позвоночная грыжа, которая "выстрелила"в ноги... Татьяна Анатольевна в своем уютном кабинете, прикасаясь и манипулируя руками, под тихую спокойную, расслабляющую музыку меня поставила на ноги, и теперь мои ножки меня не беспокоят. Поэтому хочу ещё раз поблагодарить этого замечательного доктора, пожелать ей долгих , здоровых лет, делиться теплом своих рук и высоким профессиональным мастерством с нами, нуждающимся в этом!!! Спасибо Вам большое, Татьяна Анатольевна !!! @proosteopat
28.02.2025
Каждая мама относится очень требовательно к выбору специалистов для своего малыша По совету подруги, мы с малышом обращались к Татьяне. Очень чуткий и внимательный специалист, который с первых минут нашел подход к ребенку. Сеанс прошел спокойно, без слез. Очень рекомендую, можете обратиться не только с ребенком, но и сами
21.02.2025
Отличный специалист, и приятный человек, ходила с сыном до года к ней несколько раз, благодаря сеансам быстро развивался, с 4 мес ползал по плостунки, не мог переключиться на четвереньки, но после сеанса через несколько дней сам встал на четвереньки и начал бегать на четвереньках. От души рекомендую , очень грамотный специалист.
10.12.2024
Добрый день ! Татьяна Анатольевна - самый лучший доктор- остеопат ! Снова была на сеансе, после приема чувство легкости и энергии !!! Рекомендую всем ! Спасибо Татьяне Анатольевне. Рекомендую всем !
08.10.2024
Татьяна Анатольевна уникальна, она так тонко чувствует ребёнка, так плавно и мягко проводит сеанс, относится чутко и трепетно и это даёт моему сыну возможность настроиться с ней на одну волну и после каждого посещения новые открытия и включения в сознании и поведении, что безумно радует) Спасибо, что есть такие специалисты!!!
26.08.2024
Хочу оставить самый-самый положительный отзыв о сеансе с Прозоровой Татьяной Анатольевной. Начну с того, что если честно, я несколько скептически относилась к остеопатическим сеансам. Мне казалось, что никакого отличия от сеанса расслабляющего массажа особо нет. И я, к счастью, очень ошибалась 🔥 Я пришла с запросом на расслабление нижнечелюстного сустава. Но уже в процессе беседы выяснили, что имеются проблемы и с шейным отделом позвоночника, и висцеральные отклонения. Поэтому сеанс был полный. После сеанса сразу ощутила положительный эффект! 🥰 А какие у Татьяны Анатольевны руки - сама мягкость и шелковистость. Такая положительная энергетика!!! 🫶🏻 И, о чудо, - пропал щелкающий звук, чувство спазмированности в нижней челюсти ❤️ Некоторое время в области диафрагмы был блок - и он ушел. А я настолько привыкла с ним жить, что уже перестала обращать на него внимание 🤦🏻‍♀️ Вообщем, я вышла с сеанса такая обновленная 🤩 Столько энергии и оптимизма появилось внутри. Как приятный бонус! 😍 Татьяны Анатольевна, Вы Волшебница! 🧚🏻‍♀️ Теперь я Ваш клиент на веки!
18.07.2024
Обновлено 18.07.24 Хотелось отдельно написать отзыв про семейную терапию у остеопата Татьяны. Этот экспириенс подойдет для тех, кто хочет лучше понять суть друг друга, сблизиться на духовном плане еще больше, глубже или шире, как хотите. Слетать в космос, и вернуться обратно с другим оСознанием действительности и реальности. Стать частью чего большего, чем просто совместный быт… коснуться сотворчества и единства с чем-то более Целостным и Единым, почувствовать многообразие всего и вся, великого замысла Творца, скачать новые скилы для своей игры, получить читы для прохождения новых более сложных уровней 🤩 После этого мир уже не будет прежним, потому что можно проснуться пробудившимся СРАЗУ после сеанса 💚💚💚 Пишу для тех кто в бесконечном поиске нового, будоражащего опыта, для самых смелых душ и отЧаянных духом 💎 P.S. Ответы на множество вопросов одновременно распаковываются через обновленное до более новое версии 🤯Сознание Дата отзыва 07.11.23 Татьяна работает очень деликатно и тонко, отрабатывая проблему очень глубоко, где бы она не пряталась) Посещаем вместе с детьми. У обоих вальгусная постановка стопы. Дочка после первого сеанса сразу пошла, она начинала ходить, но у нее была вальгусная постановка стопы, постоянно падала. После первого сеанса ножка значительно выровнялась и падения сократились в разы, походка сразу стала более уверенная. После второго сеанса наладился стул и ночной сон, до этого постоянно просыпалась по ночам. Еще Татьяна дала рекомендации, как деткам с ножками дома можно самостоятельно заниматься. Результат сразу после сеанса у обоих деток налицо. Сама посещаю Татьяну, с третьей беременностью появился варикоз. После сеанса через некоторое время новые веночные сеточки стали пропадать, варикоз совсем не ушел, но значительно уменьшился. Также Татьяна помогает справиться с глубокими психосоматическими травмами и застарелыми напряжениями в теле. В целом, отличный специалист, нашей семье очень подходит. Появилась радость в жизни, прибавилась энергия, меньше стала уставать. Мы очень рады, что нашли Татьяну.
06.06.2024
Татьяну мне порекомендовала подруга. Мои жалобы были – невроз (головные боли, головокружение, тревога), боли в шее, урологическая болезнь. Уже после первого сеанса мои проблемы начали уменьшаться процентов на 80. Приятнейшим бонусом стало то, что через месяц после первой процедуры я набрала 2 килограмма (весила около 43.5 кг), аппетит увеличился. Настроение тоже стало лучше. Спасибо Татьяне за её помощь! Буду рекомендовать своим друзьям!
05.06.2024
Прекрасный остеопат. Прорабатывает не только телесные запросы, но еще и работает с психосоматикой и программами. У меня после сеансов жизнь пошла в нужное русло, стало все легко получаться. Ощущение, будто произошла перестройка каких-то программ, ушло старое и отжившее. Также прошел копчик, было ощущение что там все поджато и сковано. Стали меньше отеки и стабилизировалось эмоциональное состояние. Я очень рада изменениям в жизни и здоровье, прошло уже больше года после сеансов, чувствую себя отлично. Очень рада, что нашла такого специалиста!
05.09.2023
Такого специалиста как Татьяна я искала более 2 лет. Я была у самых разрекламированных специалистов Ульяновска, но только у Татьяны я увидела видимый и ощущаемый результат на своем ребёнке. За несколько приемов у ребёнка исправился прикус, выровнялась шея, практически ушел вальгус и стали розовые щечки. Я безмерно благодарю Татьяну за ее вклад в здоровье моего сына. Татьяна - это не только настоящий профессионал своего дела с даром от Бога и реализованным предназначением, но и специалист который постоянно и бесконечно учится и доводит до совершенства грани своего профессионализма :)
30.08.2023
Татьяна Анатольевна - отличный специалист. Очень грамотная. К ней хочется вернуться, но у нас другое направление, и, наверное, поэтому не придем, но это только потому что нам не по адресу.
11.08.2023
Уже в течение года всей семьей приходим к Татьяне и чувствуем значительные улучшения здоровья. Мастер работы с телом и духом одновременно - я как раз искала такого человека. Чувствуется огромное доверие, принятие и безопасность в руках специалиста. Татьяна помогла и опорно-двигательным, и с травмированными мышцами и даже с челюстью прийти к восстановлению. И наладить психо-эмоциональное равновесие.
09.08.2023
Татьяна, потрясающая женщина с золотыми руками. Она очень точечно работает над различными проблемами на тонких уровнях, с косточками, сухожилиями очень аккуратно, индивидуально. Несколько раз была на ее сеансах, неописуемые ощущения, расслабляешься, плаваешь между сном и реальностью. По окончанию как огурчик, никогда так не отдыхала, и ничто не даёт такого ресурсного состояния, как ее работа. А это в настоящее время особенно важно, а так как я мама двоих детей, то получается вдвойне важнее. Детей(2 года и полгода) тоже водила на сеансы, очень хорошо восприняли Татьяну, старший легко наедине остался. Ему постепенно, курсами, исправляем вальгусную стопу, а с младшей работаем над небольшим тонусом. Отдельно хочу поблагодарить за советы по медитации, которые делаю дома, теперь лучше получается входить в нужное состояние, не теряя энергии. На сеансах у Татьяны видела картинки, в том числе недавно переплет одной книги, где разобрала только две буквы на темном фоне. Но за вечер я ее нашла, даже не ожидала, что это возможно. Большие чудеса в моей жизни начались с этого человека, поэтому советую каждому впустить их в свою жизнь вместе с Татьяной!
23.10.2022
Захотелось оставить отзыв о работе Татьяны Анатольевны! Пришла на прием к Татьяне Анатольевне когда находилась на больничном и даже после стационарного лечения чувствовала себя плохо: беспокоили боли, очень плохо спала, были и другие проблемы. Уже после первого сеанса я спала спокойно почти всю ночь, ушли застаревшие, постоянные боли в области поясницы и другие проблемы, улучшилось общее состояние. Я не могла поверить в такие быстрые улучшения. Просто супер! Кроме этого хотела обратить внимание, что Татьяна Анатольевна очень приятный в общении человек! С ней очень комфортно и спокойно. Очень внимательная, даже после сеанса всегда интересуется состоянием! Я очень рада, что мне порекомендовали такого замечательного специалиста и просто человека. Спасибо Вам огромное, Татьяна Анатольевна!
21.10.2022
Наконец, у меня нашлось время написать отзыв. Не писала - так как совсем не было времени. Вся в делах, бегах и активности. А пишу об этом потому, что до посещения Татьяны я два дня пролежала с адскими болями. Мне было больно даже просто лежать, не говоря уже про сидеть и особенно ходить. Боль была ужасной и непрекращающейся. Мне не хотелось жить. Я стала срываться на ребёнка, так как не могла проводить с ним качественно время. При ходьбе одно бедро будто выворачивалось вовнутрь, что, помимо боли, меняло и портило походку - я будто ковыляла. Несколько месяцев я заедала эту боль, поправившись на 7 кг. Сладкое было после каждого приёма пищи. Были ещё проблемы, о которых даже не хочется писать. А теперь к тому, какое чудо совершила Татьяна. За один приём она буквально поставила меня на ноги. Я смогла нормально двигаться. Болей в позвоночнике практически не оставалось. Другие симптомы тоже исчезли. Я не знаю, как это связано, но мне абсолютно не хочется сладкого, вообще. Я на него смотрю, а не тянет. Хотя я думала, что уже в серьёзной зависимости. Мне снова захотелось жить. Вернулся мой оптимизм, моё жизнелюбие. После второго сеанса я зажила. Боли прошли. Я снова могу кайфовать от жизни и заниматься тем, что люблю. Звучит нереально, но вот такое чудо совершила Татьяна. Выхожу от неё окрылённая, лёгкая. Испытываю просто огромную благодарность и всем рассказываю свою историю.
19.10.2022
Здравствуйте! Ооочень благодарна Татьяне Анатольевне за своё здоровье!!! Два месяца назад у меня резко ухудшидось мое здоровье, давление высокое, головокружение, головные боли, обмороки. Очень много прошла врачей, сдавала анализы, всё хорошо, врачи разводили руками. Знакомые мне посоветовали обратиться к Татьяне Анатольевне и знаете, я не пожалела. Уже после второго сеанса я бросила пить все лекарства, мое давление нормализовалось, головные боли головокружение больше не беспокоит. Я не знаю как, но Татьяна Анатольевна волшебница. Но это еще не всё, у меня был стресс, были панические атаки, мне было страшно оставаться одной, я даже не могу обьяснить своё состояние, благодаря Татьяне Анатольевне сейчас у меня всё прекрасно. А муж говорит что я ожила) спасибо большое Вам, за то что вы есть, за то что вы помогли мне, вернули меня к жизни. Я даже описать не могу как я вам благодарна!
25.08.2022
Были на приёме у остеопата с ребенком 5л и осталась очень довольна. Нормализовался у ребенка стул после 1 приема. Пойдем ещё!!! Сама была тоже на приеме и я в восторге. Работали с психосоматикой.
19.08.2022
К Татьяне Анатольевне, я обратилась впервые с дочкой, нам 2 года 2 месяца. С самого рождения беспокоит отстутсвие полноценного ночного сна, просыпается 3-4 раза за ночь. Также в возрасте 1 год 1 месяц дочке поставили диагноз плосковальгусная стопа, и впослелние время начала хромать. Прошли 2 сеанса с интервалом 2 недели. После 1 сеанса в течении 1й недели не было особых изменений, но к концу 2й недели, дочка просыпалась 1 раз примерно в 03:00, после 2го сеанса, первая ночь прошла как обычно 3 пробуждения, и со следующего дня, ночь стала моим спасением, просыпаемся в 6 утра, доченька приходит к нам в комнату ложится рядом и сразу засыпает. В садик приходиться будить))). Хромата прошла сразу после 1го сеанса. Моя София на сеансе ведет себя очень спокойно, лежит и наслождается))) Татьяна Анатольевна, Спасибо вам огромное, за ваши золотые руки. Они вернули сон мне и Софии❤ Будем ходить чтобы закрепить результат ❤❤❤

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.