Пуцкова Лариса Викторовна
Пуцкова Лариса Викторовна: врач функциональной диагностики, врач УЗД.
- Роддом ГКБ №1 на Сурова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пуцкова Лариса Викторовна (6)

Была на приеме в феврале 2025 года. В тот злосчастный день было много народа и всё смешано. Шли и беременные со стационара и обычные люди. Мало того что я не попала по своей очереди, так еще и пригласили после какой то женщины котроая явно не соблюдает гигиену. Когда я зашла и начали мне проводить узи исследование,врач Пуцкова Л. В. в какой то момент встрепенулась и хотела что то сказать медсестре, но проронила "Катя, а мы забыли..." Медсестра переспросила "Что?!" А врач ответил "А нет... Ничего". Через пару дней на приеме у своего гениколога я поняла что Пуцкова Л. В., забыла. Меня заразили хламидиями. Ужасно. Слов нет. Я в полном смятении и не могу перейти в себя. Я женщина в декрете, мужа нет, он в сво. Никаких половых контактов нт с кем нет, по чужим туалетам не хожу. Как и откуда как не при этом злосчастном узи я могла заразиться?! Как можно при таких процедурах как специалист быть халатным и элементарно не менять презерватив на аппарате. Ужасно.

Екатерина
Прекрасный специалист своего дела!

Замечательный специалист! Всё очень грамотно, и главное спокойно объяснила! И что удивило, относительно долго длилась процедура узи. Остались только положительные эмоции! Спасибо!

Худший узист. Проходила у нее второй скрининг. Она всю процедуру, будучи абсолютно невнимательной, болтала по телефону. Как можно проводить такое ответственное дело как скрининг, болтая телефону?! Но самое худшее занесла мне, абсолютно здоровой беременной со всегда стерильными мазками, Трихомонады! Такое бывает когда забывают поменять презерватив на узи аппарате после предыдущей пациентки. А когда ей менять она же занята по телефону болтает! Абсолютная халатность! Берегите себя!

Гульназ
Хороший Врач Узист. Вежливая, все подробно объясняет, смотрит. 2 беременности Узи смотрела она. Сейчас наблюдаюсь по 3 беременности. Только у неё.

Анна
видит он всё Вот только была сначала у Селифонова, потом у Ярмушева, Селифонов не увидел того, что увидел Ярмушев) а не ошибается только тот, кто не работает!Хотя против Селифонова ничего не имею, мне в новом городе только три узиста нравятся: Пуцкова, всеми нелюбимый Ярмушев и Селифонов.