Радаева Елена Васильевна
Прием гастроэнтеролога
Радаева Елена Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет.
Ульяновский государственный университет (1999)
- 2002 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Ульяновского государственного университета
- 2000 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Ульяновского государственного университета
- 2018 г.«Гастроэнтерология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2015 г.«Профпатология», Ульяновский государственный университет
- 2015 г.«Терапия», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы
- Клиника Березиной на Ленинского Комсомола
- 2023Академия на Ульяновском, Врач
- 2023Академия на Тюленева, Врач
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Радаева Елена Васильевна (3)

Елена Васильевна Радаева очень хороший специалист, мне понравилась. Приём проходил спокойно, врач осмотрела, всё прощупала, проверила на наличие болей. Назначили лечение, также потребовалось дополнительно сделать УЗИ желчного пузыря. Повторный приём уже был с результатами и оказался бесплатным, что было приятно. Врач разобралась в ситуации, скорректировала лечение. Стало лучше, хотя лечение ещё не закончено, впереди повторные анализы через три месяца.

Была у Елены Васильевны 2 раза. В первый вылечила бульбит желудка через 1,5 недели. Через год эрозивный бульбит лечу с 14.02 пока не поддается лечению. Пью лекарства но как будто только хуже. Хороший опытный внимательный врач, но записаться на приём проблема, очередь в мес, а то и 1,5 мес нужно ждать.

Самый лучший врач !!! Всем рекомендую