Рахматуллина Эльмира Тимуровна, онколог

Прием онколога

г Ульяновск, ул Дворцовая, д 1

Ленинский район

Прием маммолога

Рахматуллина Эльмира Тимуровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных, инфекционных и гормональных заболеваний молочных желез: маститов, фиброзно-кистозной мастопатии, лактостаза, мастопатии, внутрипротоковой папилломы, новообразования и др.

Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвукового исследования. Применяют методы медикаментозной терапии и физиолечения. Владеет современными методами диагностики, включая ультразвуковую маммографию и биопсию.

Самарский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ.

• 2021 г.

• Клиника Здоровое поколение
  • НЕВА на Московском

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рахматуллина Эльмира Тимуровна (15)

3.7

21.07.2025
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.
25.12.2024
Плохой врач , мою маму на тот свет отправила. [Фрагмент отзыва удален модератором]
30.09.2024
Очень хороший врач
20.09.2024
Наблюдаюсь у Эльмиры Тимуровны с 2018г , грамотный специалист, очень вежливый и внимательный врач, всегда выслушает, ответит на вопросы. Доверяю только ей, рекомендую!
15.01.2024
Была на приеме у Рахматуллиной влетом 2023 года. Прием абсолютно не понравился, во время приема она успевала общаться по телефону (судя по разговору с турагентом), по итогу осмотрев меня не назначила лечения, лишь отменила препараты назначенеые другим специалистом (обращалась с диагнозом мастопатия). После такого приема пришлось обращаться повторно за более квалифицированной помощью.
13.08.2023
Рахматуллина абсолютно не умеет лечить онкобольных,у кого киста или еще что то может и лечит,читала отзывы,отзывы от онкобольных нет,видимо уже все ее пациенты на том свете,моя сестра обратилась с начальной стадией,а Эльмира убрала грудь и поставила имплант,как можно было поставить на больное место раком имплантат?!!!!надо было сразу убрать и вторую грудь,а она посоветовала сестре имплант поставить и телефон московский своих знакомых дала,,деньги на этом наверное сделала!У меня сестра тогда впервые услышала про имплантат и сама не могла додуматься про имплантат .После этого имплантата у нее пошло воспаление,грудь так распухала,просто ужас!И вторую грудь отняли спустя три года,А швы наложила такие ,что на животных такие не зашивают!как мясной рулет.Она стянула всю кожу и так грубо,что она руки не могла поднимать,а когда систему в вену ставили так вообще мимо жидкость пошла и она получила ожог на всю руку,и никого за это не наказали!Издевались как могли короче,она не жаловалась и нам запретила,боялась,что хуже будут обращаться.Очень сильно мучалась от боли,умерла моя сестренка .Дорогие онкобольные!не ставьте имплантаты!не слушайте врачей! Они ради денег все сделают.и нужное и не нужное!Рахматуллиной ей там не место работать.,не ходите к ней,я вполне понимаю,что нельзя вылечить онкобольных,но красиво зашивать шов хотя бы она могла же!!!или попросила бы платно и красивый аккуратный шов оставить!На имплантат могла посоветовать,а на шов не могла!!!Как она мучалась из за этого шва!Он был как камень жесткий и черно бардогого цвета,Не ходите к ней онкобольные!От нее пряма дорога на кладбище!
24.11.2020
Тоже к Рахматуллиной обращались,как врач понравилась, оперировала так же она
24.11.2020
Рахматуллина Э. Т. Фиброзно кистозная мастопатия. Она мне операцию лично делала в онкологии, как о враче только хорошее слышала. Мне очень она понравилась. Вообще она мамолог - онколог и работает на 12 сентября, но я знаю что она ещё в какой то частной клинике принимает.
13.11.2020
Рахматулина Эльмира Тимуровна! Врач от Бога!
26.08.2020
а мне рахматуллина понравилась, все вежливо и спокойно прошло.
Источник: foxmag.ru
24.08.2020
Мама ходит к Суетину,ей нравится, я была у Рахматуллиной один раз,больше не пойду, она хоть и опытная и оперирующий врач,но мне не понравился ее прием.
Источник: foxmag.ru
18.07.2020
Рахматуллина, отвратительный врач. Ничего, кроме денег её не интересует
23.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины Сантэ на Карла Либкнехта 23/1"
13.11.2020
18.07.2020

Прием маммолога
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога