Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога
г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90
Самарский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ.
- 2021 г.— «Хирургия», Ульяновский государственный университет
- Клиника Березиной на Карла Маркса 26
- MED-ПРОФИ на Дворцовой 1
- Областной онкологический диспансер на 12 Сентября
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Рахматуллина Эльмира Тимуровна (16)

Услуга: Прием маммолога
К Эльмире Тимуровне прихожу уже второй раз, довольна. Она спрашивает все по сути, назначает хорошие средства, которые помогают. Прием проводит быстро, объясняет все, что непонятно. Хороший маммолог, буду стараться записываться именно к ней.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Нины Березиной на Карла Маркса 26"

rad....@....ru
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.

Плохой врач , мою маму на тот свет отправила. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Очень хороший врач

Наблюдаюсь у Эльмиры Тимуровны с 2018г , грамотный специалист, очень вежливый и внимательный врач, всегда выслушает, ответит на вопросы. Доверяю только ей, рекомендую!

tat....@....ru
Была на приеме у Рахматуллиной влетом 2023 года. Прием абсолютно не понравился, во время приема она успевала общаться по телефону (судя по разговору с турагентом), по итогу осмотрев меня не назначила лечения, лишь отменила препараты назначенеые другим специалистом (обращалась с диагнозом мастопатия). После такого приема пришлось обращаться повторно за более квалифицированной помощью.

mur....@....com
Рахматуллина абсолютно не умеет лечить онкобольных,у кого киста или еще что то может и лечит,читала отзывы,отзывы от онкобольных нет,видимо уже все ее пациенты на том свете,моя сестра обратилась с начальной стадией,а Эльмира убрала грудь и поставила имплант,как можно было поставить на больное место раком имплантат?!!!!надо было сразу убрать и вторую грудь,а она посоветовала сестре имплант поставить и телефон московский своих знакомых дала,,деньги на этом наверное сделала!У меня сестра тогда впервые услышала про имплантат и сама не могла додуматься про имплантат .После этого имплантата у нее пошло воспаление,грудь так распухала,просто ужас!И вторую грудь отняли спустя три года,А швы наложила такие ,что на животных такие не зашивают!как мясной рулет.Она стянула всю кожу и так грубо,что она руки не могла поднимать,а когда систему в вену ставили так вообще мимо жидкость пошла и она получила ожог на всю руку,и никого за это не наказали!Издевались как могли короче,она не жаловалась и нам запретила,боялась,что хуже будут обращаться.Очень сильно мучалась от боли,умерла моя сестренка .Дорогие онкобольные!не ставьте имплантаты!не слушайте врачей! Они ради денег все сделают.и нужное и не нужное!Рахматуллиной ей там не место работать.,не ходите к ней,я вполне понимаю,что нельзя вылечить онкобольных,но красиво зашивать шов хотя бы она могла же!!!или попросила бы платно и красивый аккуратный шов оставить!На имплантат могла посоветовать,а на шов не могла!!!Как она мучалась из за этого шва!Он был как камень жесткий и черно бардогого цвета,Не ходите к ней онкобольные!От нее пряма дорога на кладбище!

Yulia
Тоже к Рахматуллиной обращались,как врач понравилась, оперировала так же она

Екатерина
Рахматуллина Э. Т. Фиброзно кистозная мастопатия. Она мне операцию лично делала в онкологии, как о враче только хорошее слышала. Мне очень она понравилась. Вообще она мамолог - онколог и работает на 12 сентября, но я знаю что она ещё в какой то частной клинике принимает.

Рахматулина Эльмира Тимуровна! Врач от Бога!

Ирина
а мне рахматуллина понравилась, все вежливо и спокойно прошло.
Источник: foxmag.ru

Мама
Мама ходит к Суетину,ей нравится, я была у Рахматуллиной один раз,больше не пойду, она хоть и опытная и оперирующий врач,но мне не понравился ее прием.
Источник: foxmag.ru

Оксана
Рахматуллина, отвратительный врач. Ничего, кроме денег её не интересует

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины Сантэ на Карла Либкнехта 23/1"

Виктория

Екатерина