Внимательный осмотр
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ульяновского государственного университета
- МЦ Зарядье
- ABC клиника
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Сагидуллин Раиль Фоатович (8)

Очень хороший доктор , добрый ,чуткий ,замечательный специалист в своем деле и любящий детей , соответственно и дети его любят . Рады , что когда то попали к нему на прием и в дальнейшем оперировались в стационаре . Большое спасибо вам- Раиль Фоатович за ваше отношение к своим маленьким пациентам и к своей работе !

Хороший врач, внимательно осмотрел.

Хочу выразить слова благодарности Ваш нелёгкий труд. Обратилась экстренно у ребёнка болело ушко- прописал лечение, с ребёнком был очень внимателен. Приехали через два дня без болей. Спасибо Вам огромное

Uli....@....ru
В октябре с дочкой попали к Раиль Фоатовичу на приём с жалобами на затруднённое носовое дыхание. После тщательного осмотра и обследования было рекомендовано удаление аденоидов. В ноябре дочку прооперировали, всё прошло замечательно, восстановительный период прошёл спокойно.
Очень понравилось, что были даны подробные разъяснения (именно разъяснил, а не поставил перед фактом) почему стоит делать операцию, тк я очень долго сомневалась. Раиль Фоатович замечательный грамотный специалист, умеет найти подход к ребёнку, всё доступно объясняет, после операции отвечал на все вопросы. Я очень благодарна Раиль Фоатовичу за всё!

Len....@....ru
Раиль Фоатович- замечательный врач! Грамотный подход, правильное лечение, доступное объяснение причин заболевания, очень внимательный и ответственный! Если вдруг лор проблема- только к нему!
Артём
Великолепный специалист! Очень чутко отнёсся к проблеме и помог ее решить. Приятно, что есть такие врачи!

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Зарядье, многопрофильный медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Зарядье, многопрофильный медицинский центр"