Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1978)
- 1979 г.— интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Центральной городской клинической больницы г. Ульяновска
- 2020 г.— «Инфекционные болезни».
- 2016 г.— «Лечебное дело».
- 2012 г.— «Инфекционные болезни», УлГУ.
- Аллегрис на Гончарова
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Оренбургской
Записалось 43 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Савинова Галина Анатольевна (3)

Всё устроило во всех отношениях - и Галина Савина как врач, и качество оказанных услуг. В самой клинике тоже всё понравилось.

Савинова Галина Анатольевна - хороший доктор, именно к ней хочу повторно записаться. У неё хороший подход к пациенту, объяснила всё подробно, спокойно, очень опытный врач. И клиника понравилась, там всё хорошо, только очень длинный коридор.

Мария
и
1 оценка
Галина Анатольевна интересовала нас как детский инфекционист. Прием прошел в комфортных условиях, врач нашла подход к ребенку, со мной она была деликатна и корректна, все подробно объяснила. Могу сказать, что доктор оказала нам квалифицированную помощь. Пока мы посетили специалиста всего один раз, сейчас мы начали лечение. Лечение уже выписано, но мы еще и обследования проходим, это необходимо для уточнения диагноза.