г Ульяновск, ул Хрустальная, д 3
Прием офтальмолога (окулиста)
Савонина Ольга Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет.
Ульяновский государственный университет (2008)
2009 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (офтальмология)
- Больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Савонина Ольга Александровна (1)

Я остался не доволен Ольгой Александровной не нармального подхода к поцеэту ,не нармального отношение , не посоветовала что делать чтоб исправить мою ситуацию ,в моей ситуации , не приложила варианты , как дальше быть просто , и сказала в моем случае не чего нельзя сделать я обратился в клинику где можно исправить мою ситуацию и как она врач с 14 лет стажа не смогла понять и оприедилить что моя ситуация
исправима не разобравшись в ситуации поставив меня перед фактом и сказав что нельзя не чего это сделать это не врач а какайто сомаучка врач с таким стадам всегда скажет и придложит варианты как можно исправить ситуацию. Дело конечно каждого кому врачу ходить но к Ольги Алексадравне не когда больше не обращаюсь по причине в ней не достаточна врачебного опыта

Благодарим за отзыв! Мы очень ценим мнение наших пациентов и обязательно разберем данный случай. С уважением, администрация ЧУЗ "РЖД-Медицина", г. Ульяновск