Шабаршина Мария Сергеевна, врач УЗД

Заволжский район

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ щитовидной железы (с лимфоузлами, допплерографией и ЦДК)

Шабаршина Мария Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, в том числе: УЗИ в акушерстве и гинекологии, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, щитовидной железы, мягких тканей, молочных желез, мошонки, предстательной железы, мочевыделительной системы, Эхо-КГ.

Ульяновский государственный университет (2011)
  • 2016 г.
    первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе факультета Последипломного образования Ульяновского государственного университета
  • 2013 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре Последипломного образования и семейной медицины Ульяновского государственного университета

• Альянс клиник на Сурова

• 2022
    Альянс клиник на Бебеля, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шабаршина Мария Сергеевна (18)

30.09.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Мама проходила обследование сосудов, всё хорошо. Приняли вовремя, доктор понравился, результатом осталась довольна.
02.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошее впечатление, я прихожу к Марии Сергеевне не в первый раз. Хороший доктор, компетентна в своём деле. Выслушает все вопросы и на них ответит.
23.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший и вежливый специалист, хорошая клиника
15.08.2025
Самый этичный и опытный врач, у которого я была, спасибо большое за проф осмотр и чуткое отношение к беременной, теперь только к вам
06.06.2025

Услуга: 3Д УЗИ

Была на 4д узи,все понравилось!советую❤️
Прием был в июне 2025 г.
03.05.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень понравилась клиника - всё чисто, красиво, живые цветы, приветливый персонал. Сама врач вежливая и внимательная, быстро всё сделала и рассказала.
Прием был в апреле 2025 г.
18.02.2025

Услуга: УЗИ

Приём понравился, всё вовремя, всё отлично. Делала УЗИ, мне всё понравилось, буду ходить теперь только к ней. Душевный, приятный человек, видно, что профессионал.
18.02.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Делали скрининговое УЗИ, всё понравилось, всё хорошо. Мария Сергеевна всё внимательно посмотрела, дала результаты.
23.03.2020
Из УЗИстов хорошие, опытные - Блинова, Шабаршина, принимают в Альянс Клиник, и пол скажут и посмотрят малыша качественно. И аппарат УЗИ отличный в обоих филиалах клиники👍
11.03.2020
Альянс Клиник, на Бебеля - Малянкова, Шабаршина, или у них же на Сурова - Блинова👍👍👍 И оборудование у них качественное. А цены на сайте все
09.09.2019
Альянс клиник на Бебеля. Там принимает Мария Шабаршина. Лучше всех смотрит!
03.09.2019
в Альянс Клиник👍👍на правом берегу Шабаршина тоже хорошо смотрит, рассказывает, ну и аппарат УЗИ у них классый
27.06.2019
Шабаршина М.С. в Альянс-Клиник, лучший доктор
26.05.2019
3Д УЗИ делала и в первую и во вторую беременность в Альянс Клиник, там и специалисты крутые (Блинова, Малянкова, Шабаршина) и аппарат очень качественный, когда про аппарат спрашивала, в других клиниках такого не было на момент моих беременностей, только в Альянсе
27.04.2022
21.04.2022